Auxiliar de Hostelería.

Curso

En línea

$ 2001-3000

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    80h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado.

Sedes y fechas disponibles

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El objetivo del curso online de Auxiliar de Hostelería es dotar de las destrezas necesarias para analizar los factores de calidad higiénico sanitaria, investigar para qué sirve todo el material de trabajo y cómo utilizarlo y descubrir los principios generales de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales.

El curso online de Auxiliar en Hostelería está dirigido a todo público con conocimientos básicos en informática.

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Opiniones

Materias

  • Material de Trabajo
  • Conservación de los alimentos
  • Gestión de calidad y competitividad
  • Customer service
  • Administración
  • Sanidad e higiene y nutrición
  • Gestión y operación de resorts
  • Ética empresarial
  • Fundamentos de cocina
  • Lenguaje digital
  • Comportamiento del consumidor

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Temario:

  • - Normas de Seguridad e Higiene.
  • - Identificación y Utilización de Productos de Limpieza.
  • - Mantenimiento de los Edificios.
  • - Limpieza de Cocina.
  • - Limpieza Ecológica.
  • - El Mobiliario y el Material de Trabajo.
  • - Montaje de Servicio de Comedores.
  • - Almacenamiento y Conservación de los Alimentos.
  • - Protocolos en la Manipulación y Transporte de Alimentos.
  • - Las Principales Causas de Contaminación de los Alimentos y Tipos de Contaminantes.
  • - El Origen y Transmisión de los Contaminantes en los Alimentos y Condiciones que Favorecen su Desarrollo.
  • - Maquinaria.
  • - Recepción, Selección, Lavado, Secado y Procesado de la Ropa.
  • - Problemas de Lavado.
  • - Introducción a la Prevención de Riesgos Laborales.
  • - Marco Normativo Básico en Prevención de Riesgos Laborales.
  • - Riesgos Relacionados con las Condiciones de Seguridad.
  • - Prevención de Riesgos Laborales en este Sector.

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