Auxiliar turístico

Delena
Online

$ 3,195
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 250 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Adéntrate en un sector cada vez más cualificado con este curso de Auxiliar turístico, con el que aprenderás a identificar los distintos tipos de destino o cómo realizar labores de auxiliar en la recepción de un hotel, entre otras cuestiones.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Recepción
Patrimonio
Auxiliar turístico
Turismo
Sector turístico
Empresas turisticas
Ámbito turístico
Tipologías turísticas
Oferta turística
Demanda turística
Destinos turísticos
Geografía turística

Programa académico

MÓDULO I. ESTRUCTURA DEL MERCADO TURÍSTICO
  • Tema 1. Contextualización del sector turístico
  • Tema 2. Identificación de las tipologías turísticas y sus tendencias
  • Tema 3. Análisis de la oferta turística
  • Tema 4. Caracterización de la demanda turística

MÓDULO II. DESTINOS TURÍSTICOS
  • Tema 5. Identificación de la geografía turística de España
  • Tema 6. Identificación de la geografía turística de Europa y del resto del mundo
  • Tema 7. Identificación de los principales destinos turísticos de España
  • Tema 8. Identificación de los principales destinos turísticos de Europa y del resto del mundo

MÓDULO III. RECURSOS TURÍSTICOS
  • Tema 9. Identificación de los recursos turísticos del territorio
  • Tema 10. Identificación de los conceptos básicos del arte
  • Tema 11. Identificación y análisis del patrimonio histórico-artístico y sociocultural de España
  • Tema 12. Patrimonio natural y paisajístico
  • Tema 13. Interpretación global del patrimonio histórico, artístico y sociocultural

MÓDULO IV. TURISMO E INDUSTRIA HOTELERA
  • Tema 14. Introducción al sector hotelero
  • Tema 15. Departamentos de un hotel: objetivos, funciones y tareas
  • Tema 16. Estructura organizativa de la recepción
  • Tema 17. Competencias del recepcionista
  • Tema 18. Tratamiento y análisis del estado de reservas
  • Tema 19. Procedimientos de recepción
  • Tema 20. Legislación en el sector

MÓDULO V. COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
  • Tema 21. La comunicación en el sector de la hostelería y el turismo
  • Tema 22. La calidad en la atención al cliente

MÓDULO VI. PRL Y PRIMEROS AUXILIOS EN EL SECTOR
  • Tema 23. Prevención de Riesgos Laborales
  • Tema 24. Primeros auxilios en instalaciones hoteleras
MÓDULO VII. INGLÉS BÁSICO
  • Tema 25. Nociones de inglés aplicado al sector

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares