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Ayudante de cocina online
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Ha sido muy didáctico y práctico. Siempre a tu disposición y resuelven tus dudas al momento.
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Curso
En línea
*Precio estimado
Importe original en EUR:
189 €
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
250h
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Duración
Flexible
Curso onlien impartido por Delena Formación con una carga lectiva de 250 horas, contando el alumno con el apoyo de un tutor, vía telefónica o e-mail durante todo el proceso de formación.
Acerca de este curso
Nociones básicas sobre la legislación en materia de prevención de riesgos laborales en la manipulación de alimentos.
Conocer el uso correcto de la maquinaria,
Conocer las medidas de higiene y seguridad.
A todo tipo de personas,, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con i independencia de su edad.
No tiene requisitos previos.
Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Usuario Anónimo
Logros de este Centro
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La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Alimentos
- Cocina
- Ayudante
- Ayudante de cocina
- Cocinero
- Asistente de cocina
- Funciones de ayudante de cocina
- Seguridad e higiene en la cocina
- Manipulación de alimentos
- Alimentación y nutrición
- Clasificación de los alimentos
- Asistente del cocinero
- Restauración
- Área de cocina
Profesores
Delena Formación
Centro
Programa académico
MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Tema 1. Calidad alimentaria
Tema 2. Alteraciones de los alimentos
Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos
Tema 4. Limpieza y desinfección de las instalaciones
Tema 5. Higiene personal y laboral
Tema 6. Conservación de los alimentos
Tema 7. Legislación
MÓDULO II. INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA Y AL ÁREA DE COCINA
Tema 8. Restauración
Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones
Tema 10. Aprovisionamiento y limpieza
Tema 11. El menú
Tema 12. Riesgos Laborales
MÓDULO III. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Tema 13. La pasta y sus elaboraciones
Tema 14. Arroz: elaboraciones y cocciones
Tema 15. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas
Tema 16. Carnes, aves y caza
Tema 17. Pescado, crustáceos y moluscos
Tema 18. Repostería básica
Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones
MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO
Tema 20. Técnicas culinarias
Tema 21. Manejo de cuchillos
ANEXO
Tema 22. Glosario
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Ayudante de cocina online
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