No le des más vueltas

Ayudante de cocina online

Delena
Online

189 € - ($ 4,134)
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Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 250 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Curso onlien impartido por Delena Formación con una carga lectiva de 250 horas, contando el alumno con el apoyo de un tutor, vía telefónica o e-mail durante todo el proceso de formación.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Nociones básicas sobre la legislación en materia de prevención de riesgos laborales en la manipulación de alimentos. Conocer el uso correcto de la maquinaria, Conocer las medidas de higiene y seguridad.

· ¿A quién va dirigido?

A todo tipo de personas,, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con i independencia de su edad.

· Requisitos

No tiene requisitos previos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Cocina
Ayudante
Ayudante de cocina
Cocinero
Asistente de cocina
Funciones de ayudante de cocina
Seguridad e higiene en la cocina
manipulación de alimentos
Alimentación y nutrición
Clasificación de los alimentos
Asistente del cocinero
Restauración
Área de cocina

Profesores

Delena Formación
Delena Formación
Centro

Programa académico

MÓDULO I. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Tema 1. Calidad alimentaria
Tema 2. Alteraciones de los alimentos
Tema 3. Manipulación e higiene de los alimentos
Tema 4. Limpieza y desinfección de las instalaciones
Tema 5. Higiene personal y laboral
Tema 6. Conservación de los alimentos
Tema 7. Legislación

MÓDULO II. INTRODUCCIÓN A LA HOSTELERÍA Y AL ÁREA DE COCINA
Tema 8. Restauración
Tema 9. Cocina: condiciones e instalaciones
Tema 10. Aprovisionamiento y limpieza
Tema 11. El menú
Tema 12. Riesgos Laborales

MÓDULO III. OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Tema 13. La pasta y sus elaboraciones
Tema 14. Arroz: elaboraciones y cocciones
Tema 15. Verduras, hortalizas, legumbres y frutas
Tema 16. Carnes, aves y caza
Tema 17. Pescado, crustáceos y moluscos
Tema 18. Repostería básica
Tema 19. Fondos, salsas y guarniciones

MÓDULO IV. TÉCNICAS Y MANEJO
Tema 20. Técnicas culinarias
Tema 21. Manejo de cuchillos

ANEXO
Tema 22. Glosario


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