AZOTES VERDES

Xipe y Asociados
En Michoacan

$ 5,500
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Michoacan
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Objetivo: que los participantes conozcan la conversión de espacios grises en áreas verdes y posibles espacios de cultivos de vegetales, hortalizas, frutos y plantas de ornato entre otros

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Michoacan
Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

onozcan la conversión de espacios grises en áreas verdes y posibles espacios de cultivos de vegetales, hortalizas,

· ¿A quién va dirigido?

Publico en General

· Requisitos

1.- mandar correo de interes 2.- llenar solicitud 3.- realizar el pago 4.- enviar la solicitud llenada y boucher escaneado

· Titulación

Diploma expedido por Fundación Xipe

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que se les enseñara tanto práctico como teórico

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se les envía la solicitud de inscripción

· donde se imparte el curso

Eco-aldea Tuxpan Michoacan

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Productividad
Agricultura
Espacios para cultivos vegetales
Azoteas verdes
Optimización de espacios urbanos
Agricultura urbana
Hortalizas urbanas
Conversión de espacios en áreas verdes
Desarrollo de áreas verdes

Profesores

Biólogo Hector Hernandez
Biólogo Hector Hernandez
capacitador

Programa académico

Objetivo: que los participantes conozcan la conversión de espacios grises en áreas verdes y posibles espacios de cultivos de vegetales, hortalizas, frutos y plantas de ornato entre otros Temario:Conceptos de azoteas verdesConcepto de agricultura urbanaVentajasNecesidad ambiental de espacios verdesOptimización de espacio en la azotea verdeOptimización de espacio en la agricultura urbanaDeterminación de necesidades básicas a satisfacer con la agricultura urbanaUbicación y óptima distribución

Logros de este Centro