Curso actualmente no disponible

Bachiller Técnico en Gastronomía Integral

Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl
En Colombia ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Duración 6 Semestres
  • Curso
  • Duración:
    6 Semestres
Descripción

Formar técnicos capaces de presentar un servicio a la comunidad por sus conocimientos para valorar el estado nutricional de un individuo, preparar y conservar higiénicamente los alimentos presentando un valor nutritivo.

Optimizando los recursos del medio, así como planear y preparar dietas de todo tipo. Mejorando de esta manera los niveles de vida y salud de nuestra sociedad.

Información importante

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Microbiología
Conservación de alimentos

Programa académico

El plan de estudios de ésta técnica comprende las siguientes materias: Gastronomía, Servicios de Alimentación Confitería, Gestión de Servicios de Alimentación, Panadería, Nutrición, Repostería y Decorado, Cálculo Dietético, Conservación de Alimentos, Educación y Orientación Nutriológica, Microbiología, Bromatología, Ética y Protocolo de la Mesa, Legislación alimenticia, Dietoterapia, Laboratorio de Dietética, Técnicas Culinarias, Enología, Formación de Emprendedores.

El campo laboral del egresado es a nivel Clínico, Comunitario, Administrativo y en áreas de Servicios Alimentación.

El egresado puede laborar en instituciones públicas o privadas tales como: hospitales, guarderías, asilos, rompedores industriales, hoteles, etc. Así mismo puede emprender negocios de servicio de alimentación.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares