Bachiller Técnico en Gastronomía Integral

Universidad Autónoma de Nuevo León Uanl
En Monterrey

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Monterrey
  • Duración:
    6 Semestres
Descripción

Formar técnicos capaces de presentar un servicio a la comunidad por sus conocimientos para valorar el estado nutricional de un individuo, preparar y conservar higiénicamente los alimentos presentando un valor nutritivo.

Optimizando los recursos del medio, así como planear y preparar dietas de todo tipo. Mejorando de esta manera los niveles de vida y salud de nuestra sociedad.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Av. Pedro de Alba Y M.L. Barragán S/N. Cd. Universitaria, Nuevo León, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Microbiología
Conservación de alimentos

Programa académico

El plan de estudios de ésta técnica comprende las siguientes materias: Gastronomía, Servicios de Alimentación Confitería, Gestión de Servicios de Alimentación, Panadería, Nutrición, Repostería y Decorado, Cálculo Dietético, Conservación de Alimentos, Educación y Orientación Nutriológica, Microbiología, Bromatología, Ética y Protocolo de la Mesa, Legislación alimenticia, Dietoterapia, Laboratorio de Dietética, Técnicas Culinarias, Enología, Formación de Emprendedores.

El campo laboral del egresado es a nivel Clínico, Comunitario, Administrativo y en áreas de Servicios Alimentación.

El egresado puede laborar en instituciones públicas o privadas tales como: hospitales, guarderías, asilos, rompedores industriales, hoteles, etc. Así mismo puede emprender negocios de servicio de alimentación.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares