Bachillerato Con Capacitación en Gastronomía y Alimentos

Universidad Del Valle de Puebla
En Puebla

$ 9,050
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Bachillerato tecnológico
  • Enseñanza escolarizada
  • Puebla
  • Duración:
    6 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Al terminar los estudios de Bachillerato General, el alumno estará capacitado para continuar sus estudios a nivel superior o integrarse al mercado de trabajo de acuerdo al área de capacitación que elija.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
3 Sur 5759, Col. El Cerrito, 72440, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Acta de nacimiento original; Certificado de secundaria original; 1 Copia de CURP del alumno; 1 Copia de identificación oficial del padre o tutor

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Primer Semestre

  • Álgebra

  • Taller de Lectura y Redacción I

  • Introducción a las Ciencias sociales

  • Metodología y Taller de Investigación

  • Química I

  • Ética y Valores I

  • Inglés I

  • Educación Física I

  • Educación Artística I

    Segundo Semestre


  • Geometría y Trigonometría

  • Taller de Lectura y Redacción II

  • Historia Regional

  • Orientación Educativa

  • Química II

  • Ética y Valores II

  • Inglés II

  • Educación Física II

  • Educación Artística II

    Tercer Semestre


  • Geometría Analítica y Funciones

  • Taller de Lectura y Redacción III

  • Historia de México

  • Orientación vocacional

  • Física I

  • Informática

  • Inglés III

  • Formación para el Trabajo

  • Formación para el Trabajo

    Cuarto Semestre


  • Cálculo

  • Taller de Lectura y Redacción IV

  • Estructura Socioeconómica de México

  • Biología I

  • Física II

  • Aplicaciones Informáticas

  • Inglés IV

  • Formación para el Trabajo III

  • Formación para el Trabajo IV

    Quinto Semestre


  • Estadística

  • Literatura I

  • Historia Universal

  • Biología II

  • Orientación Profesiográfica

  • Formación Propedéutica
    · Administración de Empresas I
    · Etimologías Latinas
    · Ciencias de la Comunicación I
    · Introducción a la Lingüística I

  • Inglés V

  • Formación para el trabajo V

  • Formación para el trabajo VI

  • Formación para el trabajo VII

    Sexto Semestre

  • Ecología y Desarrollo Sustentable

  • Literatura II

  • México en el Contexto Universal

  • Biología III

  • Filosofía

  • Formación Propedéutica
    · Administración de Empresas II
    · Filosofía del Pensamiento
    · Ciencias de la Comunicación II
    · Introducción a la Lingüística II


  • Inglés VI

  • Formación para el Trabajo VIII

  • Formación para el Trabajo IX

  • Formación para el Trabajo X

    ÁREAS DE CAPACITACIÓN

    Capacitación en Gastronomía y Alimentos

    Semestre

    ASIGNATURA UVP
    A S I G N A T U R A SEP

    I I I Bases de la Gastronomía Introducción a la Ciencia de los Alimentos.

    I I I
    Selección Conservación y Calidad de los Alimentos Definición y Administración de Proyectos.

    I V
    Fondos y Salsas Preparación y Conservación de Frutas, Verduras y Legumbres.

    I V
    Cocina Mexicana Caso de Negocios.

    V
    Diseño y Elaboración de Menús Preparación y Conservación de Cárnicos.

    V
    Coctelería Implementación de Proyectos.

    V
    Investigación de Mercados

    V I
    Cocina Internacional Panificación.

    V I
    Panadería y Alta Repostería Preparación y Conservación de Lácteos.

    V I
    Servicio de Mesa y Etiqueta


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares