Bachillerato y Gastronomía
-
El mejor sistema educativo profesional para aprender Gastronomía y " se enamorarán de la gastronomía".
← | →
Bachillerato tecnológico
En Mexico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Bachillerato tecnológico
-
Pruebas libres
Enseñanza escolarizada
-
Lugar
Mexico
-
Duración
6 Semestres
Curso dirigido a personas congrandes deseos de superación. Deseos de hacer una carrera productiva.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
* Certificado de Secundaria, original y copia.
* CURP, original y copia.
Opiniones
-
El mejor sistema educativo profesional para aprender Gastronomía y " se enamorarán de la gastronomía".
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Chely Ojeda
Programa académico
Descripción:
- Obtienes en 3 años Cédula Profesional como Técnico en Turismo, certificado de bachillerato y Título de Chef otorgado por Corbuse.
- Horario de las 7:00 a las 14:00 hrs y de las 14:00 a las 20:00 hrs.
- 6 horas a la semana de práctica intensiva en cocina.
- Profesorado titulado, altamente preparado.
- Instalaciones confortables, ideales para el estudio.
- Equipo y material didáctico al mejor nivel.
PROGRAMA:
PRIMER SEMESTRE
- Matemáticas I
- Taller de lectura y redacción I
- Química I
- Inglés I
- Computación I
- Turismo
- Empresas Turísticas
- Práctica intensiva de cocina
SEGUNDO SEMESTRE
- Matemáticas II
- Taller de lectura y redacción II
- Química II
- Inglés II
- Computación II
- Biología
- Administración Hotelera
- Práctica intensiva de cocina
TERCER SEMESTRE
- Matemáticas III
- Física I
- Informática Aplicada I
- Derecho I
- Métodos de investigación I
- Inglés III
- Hospedaje
- Comunicación y relaciones humanas
- Práctica intensiva de cocina
CUARTO SEMESTRE
- Matemáticas IV
- Física II
- Informática Aplicada II
- Derecho II
- Métodos de investigación II
- Inglés IV
- Introducción a las Ciencias Sociales
- Práctica intensiva de cocina
QUINTO SEMESTRE
- Historia de México
- Filosofía
- Desarrollo organizacional
- Matemáticas V
- Contabilidad I
- Comercialización turística
- Inglés V
- Geografía turística de México
- Práctica intensiva de cocina
SEXTO SEMESTRE
- Estructura socioeconómica de México
- Contabilidad II
- Economía
- Cultura turística
- Psicología
- Agencias de viajes
- Inglés VI
- Práctica intensiva de cocina
- Calidad en el Servicio
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Bachillerato y Gastronomía