Bachillerato Tecnológico en Análisis Y Tecnología de Alimentos

Unipro Universidad Internacional de Profesiones - Eit Escuela Inter. de Turismo
En México y León

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

Descripción

Objetivo del curso: La Escuela Internacional de Turismo, te ofrece el bachillerato tecnológico en alimentos, donde obtendrás las herramientas administrativas, contables, financieras, humanísticas, legales y técnicas aplicables a la industria alimentaria, como; restaurantes, cocinas industriales, cocinas del aire, cocinas hospitalarias, etc. Todos nuestros planes de estudios están avalados ante la SEP.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
León
Paseo de Los Insurgentes No. 1403, Col. Jardines Del Moral, 37306, Guanajuato, México
Ver mapa
Consultar
México
Amores No.314 Entre Romero de Terreros Y Luis Saviñón, Col. Del Valle, 03100, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Examen de admisión Certificado de secundaria en original y dos copias Acta de nacimiento en original y dos copias Certificado médico Doce fotografías tamaño infantil en blanco y negro (papel mate sin retoque) Copia de la CURP Copia de comprobante de domicilio

Programa académico

Primer Semestre

  • Matemáticas I
  • Taller de lectura y redacción I
  • Química I
  • Lengua adicional al español I
  • Actividades cocurriculares I
  • Introducción a la ciencia y tecnología de los alimentos
  • Higiene y seguridad industrial
  • Servicio de alimentos y bebidas*
  • Informática I*

Segundo Semestre

  • Matemáticas II
  • Taller de lectura y redacción II
  • Química I
  • Lengua adicional al español II
  • Actividades cocurriculares II
  • Biología I
  • Tecnología de alimentos I
  • Informática II*

Tercer Semestre

  • Matemáticas III
  • Física I
  • Métodos de investigación I
  • Computación
  • Química III
  • Biología II
  • Análisis químicos I
  • Tecnología de alimentos II
  • Inglés

Cuarto Semestre

  • Matemáticas IV
  • Física II
  • Introducción a las ciencias sociales
  • Métodos de investigación II
  • Desarrollo motivacional
  • Análisis químicos II
  • Tecnología de alimentos III
  • Microbiología
  • Informática IV*
  • Inglés*

Quinto Semestre

  • Historia de México
  • Filosofía
  • Desarrollo organizacional
  • Matemáticas
  • Contabilidad I
  • Inglés III
  • Servicios de alimentos y bebidas
  • Comercialización turística
  • Geografía turística de México
  • Computación III*
  • Enología y vitivinicultura*

Sexto Semestre

  • Estructura socioeconómica de México
  • Contabilidad II
  • Economía
  • Inglés IV
  • Cultura turística
  • Psicología
  • Agencia de viajes
  • Calidad de servicio
  • Computación IV*
  • Pastelería y panadería internacional

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares