Curso Barman Profesional
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Lugar
Miami (Estados Unidos)
-
Duración
3 Meses
Objetivo del curso: Los alumnos habrán adquiridos los conocimientos para: Diferentes clasificaciones de bebidas espirituosas y aguardientes. Aprender los cócteles, clasificándolos según el tipo de bebida utilizada. Herramientas que se utilizan en la cocketeleria. Entender la problemática de los diferentes proceso a la hora de las preparaciones (coctelera o vaso mezclador). Aprender la historia de cada bebida. Aprender la cristalería usada según cada elaboración. Destinatarios del curso: interesados de la cocketeleria , especialistas gastronomicos que desen desempeñarse como Barman en pub, discotecas, restaurantes, hoteles. .
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
El curso de Barman- coctelería consta de siete temas:
1. Introducción e historia.
2. El bar.
3. Estación de servicio y cristalería.
4. Tipos de bebidas.
5. Material y el arte de la mezcla.
6. Ingredientes.
7. Recetario de coctelería (clásicos-modernos).
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Barman Profesional