CURSO BASICO EN QUESOS MEXICANOS

ESCUELA DE LACTEOS LACTOGANDOLFO
En León

$ 2001-3000
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar León
Horas lectivas 18h
Duración 3 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • León
  • 18h
  • Duración:
    3 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

CUPO LIMITADO A 5 ALUMNOS
CADA MES TENEMOS UN CURSO
PREGUNTE POR NUESTRO CALENDARIO DE CURSOS
2 O MAS INTERESADOS OBTIENEN DESCUENTO

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Privada Manzanares 112a, Col. Jardines de Jerez, C.P. 37530, 37530, Guanajuato, México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Privada Manzanares 112a, Col. Jardines de Jerez, C.P. 37530, 37530, Guanajuato, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

aprenderá la importancia de la pasteurización, la utilización de cultivos lácticos, medir la acidez para lograr con esto siempre el mismo perfil en sus productos

· ¿A quién va dirigido?

a cualquier persona interesada en aprender.

· Requisitos

Gusto por hacer quesos .

· Titulación

DIPLOMA con validez curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

trabajamos con leche pura y se les enseña la importancia de quesos 100% de leche.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

recibimos sus datos, nos comunicamos en menos de 24 hrs. hay se aparta el lugar con el 50% y el 50% restante al presentarte a nuestra s instalaciones a tomar tu curso.

· cuantos años tiene nuestra empresa

8 años

¿Qué aprendes en este curso?

desarrollo
Producción
Seguridad
Higiene alimentaria
Ventas
Negociación

Profesores

CARLOS GANDOLFO GINOCCHIO
CARLOS GANDOLFO GINOCCHIO
PROFESOR

Programa académico

  1. TEORICO PRACTICO
  • 80% PRACTICO
  • 20% TEORICO
APRENDERA A ELABORAR QUESOS
  1. CHIHUAHUA
  2. OAXACA
  3. ADOBERA DE FUNDIR
  4. PANELA
  5. COTIJA
  6. CHEDDAR
  7. GOUDA
  8. JOCOQUE
  9. YOGURT
  10. RANCHERO

AL TERMINAR EL CURSO HABRA ADQUIRIDO LOS CONOCIMIENTOS PARA CUALQUIER DESARROLLO DE QUESOS, YA QUE SABR´A MEDIR LA ACIDEZ, LA UTILIZACION DE CULTIVOS LACTEOS, SALMUERAS, TIPS PARA MEJOR PRESENTACION DE LOS MISMOS, LAS CONDICIONES DE HIGIENE QUE DEBER´A CUBRIR, DESDE SU VESTIMENTA HASTA LA PRESENTACON DEL LUGAR Y DE SUS PRODUCTOS.

Información adicional

CURSO LOS DIAS 14,15 Y 16 DE MAYO 2015

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