Bioseguridad (Defensa de los Alimentos)
Curso
En Uruapan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Uruapan
-
Horas lectivas
6h
Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación de defensa de los alimentos (bioseguridad) para: Estar consciente de cómo prevenir el terrorismo alimentario. Desarrollar una autoevaluación e identificar los controles a implementar en la instalación o rancho. Destinatarios del curso: Personal supervisor en ranchos, huertas empaques, cuartos fríos y procesadoras y personal técnico de apoyo a Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufactura.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Descripción del taller:
El taller es impartido por instructores de NORMEX DE MICHOACAN A. C. con amplia experiencia en auditorias a sistemas de aseguramiento y gestión de calidad. Se realizan ejercicios y ejemplos de aplicación bajo un enfoque de “aprender haciendo”.
Contenido del taller
Propósito:
- M 1 Introducción: vulnerabilidad, riesgo y Análisis de Riesgos Operacionales (ORM)
- M 2 Reflexión sobre la seguridad alimentaria en el siglo XXI: adulteración intencionada, tipo de agresores y ejemplos de terrorismo alimentario
- M 3.1 Ejemplo en granjas de lácteos en USA
- M 3.2 Requisitos de bioseguridad en auditoria de USA en instalación o rancho
- M 4 Desarrollemos el plan de defensa de los alimentos
- M 5 Autoevaluación y medidas de control
- M 6 Ejercicios y examen
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Bioseguridad (Defensa de los Alimentos)