Bocadillos y Canapés
Curso
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Morelia
Objetivo:
Elaborar diferentes tipos de bocadillos y canapés, a base de
res, cerdo, pollo, embutidos y quesos.
Dirigido a:
Personas interesadas en aprender a preparar diversos
bocadillos y canapés de diferentes formas, texturas e
ingredientes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
Programa académico
• Mini Albóndigas
• Empanaditas de hojaldre
• Brochetas de camarón
• Pastelitos de salmón ahumado
• Hummus de garbanzo
• Tartaleta de verdura
• Keppe Bola
Taller de
Bocadillos y
Canapés
Costos:
$550 por persona.
$750 por dos personas (promoción)
Reseña Curricular:
Lic. Víctor Manuel Ochoa López
Licenciado en Gastronomía por la Universidad del Claustro
de Sor Juana y Licenciado en Administración en Ventas por la
Universidad de Guanajuato. Ha trabajado en el Restaurante
Italianni’s y el Hotel Marriot en la Ciudad de México, en el
Hotel Emporio de Ixtapa, Zihuatanejo, y en Morelia,
Michoacán en cafeterías, como barista y en banquetes.
Actualmente es profesor de Cocina Italiana en la Universidad
Latina de América, donde ha impartido las materias de:
Quesos, Cocina francesa y española, Servicios A&B, Bases
Culinarias y Bocadillos y canapés. En la Universidad del Valle
de Atemajac impartió: Enología, Cocina Vegetariana,
Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses,
Alimentación colectiva, Ingeniería del menú, entre otras.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Bocadillos y Canapés