Bocadillos para Negocio de Alimentos y Bebidas

Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
En Querétaro

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Información importante

Tipología Curso
Inicio Querétaro
Horas lectivas 15h
  • Curso
  • Querétaro
  • 15h
Descripción

Objetivo del curso: Desarrollar conocimientos, aplicar principios y técnicas para la elaboración de bocadillos dulces y salados para producción en serie. Identificar conceptos de presentación como elemento fundamental para incrementar ventas en negocios de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Todo público interesado en desarrollar habilidades y conocimientos para la preparación de bocadillos en serie.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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Querétaro
Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Presentarse con pantalón negro, camisa o playera blanca, zapatos cerrados antiderrapantes sin tacón, sin joyería, sin relojes, cabello recogido, sin barba. Materiales: Cuchillo para cortar, pala de madera, pelapapas, taza medidora, cucharas para cocinar, espátula, dos toallas de cocina y un paño de microfibra.

Opiniones

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Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO

Para acompañar un buen vino
SESIÓN I.

  • Carpaccio de res al ajo
  • Hojaldrita de roquefort, uva y camarón
  • Crujiente de chile con gel de cuitlacoche
  • Rollitos nogada



SESIÓN II.

  • Kushiage de Convento
  • Martini de Atún
  • Philo de cabra al pesto
  • Xnipec de Ostión

Un dulce bocado al alma
SESIÓN III.

  • Barquillos de Mango
  • Tulipán de Kiwi y Frambuesa
  • Brocheta de Pera y durazno en dos vinos
  • Almendra y Tres Chocolates


SESIÓN IV.

  • Mini-Strudell de frutos rojos
  • Buñuelito de viento
  • Banana Tempura en salsa de chocolate
  • Piruleta de Frambuesa y yogurt


El mejor lujo en un pequeño bocado

SESIÓN IV.

  • Filete de res en aroma de trufa
  • Magret de pato a la Jamaica
  • Duxelle de Hongos silvestres con esencia de albahaca
  • Mini-sándwich de Salmón, sobre Pan negro
  • Higo frito con panceta al balsámico


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