BRC Estándar Mundial para Seguridad en Alimentos

Entrenamiento Ejecutivo CCL
Online

$ 2,000
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    4 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus virtual
Descripción

Conocer los requisitos generales que la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC exige de un sistema de gestión de la Seguridad, La Calidad y el funcionamiento operativo, de los fabricantes de productos alimenticios acorde a dicha norma.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

1.- Conocer el proceso de certificación de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC Food. 2.- Identificar los pasos para la preparación de la auditoría, alcance y duración de la misma. 3.- Conocer la categorización de las no conformidades y la clasificación del certificado y frecuencia de las auditorías.

· ¿A quién va dirigido?

Directores, gerentes, supervisores de calidad y alimentos. Ingenieros en alimentos,

· Requisitos

No es neCesario ningÚn requisito, con este curso aprenderá todo lo relacionado al BRC

· Titulación

Curso con valor currirular, registro en la STPS

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Curso en línea con una plataforma diseñada para poder aprender desde una pc, una table o un smartphone.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Un ejecutivo se pondrá en contacto para darle mayor información y aclara sus dudas

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad
Alimentos
Seguridad alimentaria
Control de documentos
Implantación BRC
Trazabilidad
No conformidades
Auditorias internas

Profesores

CCL ENTRENAMIENTO
CCL ENTRENAMIENTO
EJECUTIVO

Programa académico

1. Metodología implantación BRC

2. Control de documentación y registros

3. Normas medioambientales de la fábrica

4. Compromiso del equipo directivo

5. Auditorías internas

6. Control de producto

7. Personal

8. Trazabilidad

9. Gestión de incidentes y retirada de productos

10. Gestión de no conformidades

11. Mantenimiento

12. Calibración

13. Atención al cliente

Información adicional

 

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares