Buenas Practicas de Manufactura y NOM 251-SSA1 -2009 (Gestión en Alimentos)

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Curso

En Monterrey

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Monterrey

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización

Ser pieza clave en el proceso de mejora continua de su organización

Contribuir al proceso de mejora de su organización a través de la identificación de peligros y riesgos en materia de inocuidad de los alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
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Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800

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Opiniones

3.5
  • Me gustó pero creo que puede ser mejor, aunque me llevo conocimientos valiosos.
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100%
4.6
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Alberto Mendoza

3.5
20/07/2015
Lo mejor: Me gustó pero creo que puede ser mejor, aunque me llevo conocimientos valiosos.
A mejorar: .
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*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Sistemas de gestión
  • Calidad

Profesores

Por Definir

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Instructor

Programa académico

Comprender los conceptos requeridos para implementar las Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria y con ello coadyuvar en el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos. Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización.

TEMARIO

Introducción y Definiciones. Clasificación de contaminantes. Factores que influyen sobre la calidad de los alimentos Aspectos involucrados de las BPM

· Higiene del personal

· Edificios patios, terrenos

· Equipo y utensilios

· Instalaciones y controles de sistemas

· Producción y controles de proceso

· Almacenaje y distribución

· Servicios a la planta

· Control de plagas

· Limpieza y sanitización

· Referencias normativas.

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