Buenas Practicas de Manufactura y NOM 251-SSA1 -2009 (Gestión en Alimentos)
Curso
En Monterrey
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Lugar
Monterrey
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Horas lectivas
16h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización
Ser pieza clave en el proceso de mejora continua de su organización
Contribuir al proceso de mejora de su organización a través de la identificación de peligros y riesgos en materia de inocuidad de los alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
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Me gustó pero creo que puede ser mejor, aunque me llevo conocimientos valiosos.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Alberto Mendoza
Materias
- Sistemas de gestión
- Calidad
Profesores
Por Definir
Instructor
Programa académico
Comprender los conceptos requeridos para implementar las Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria y con ello coadyuvar en el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos. Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización.
TEMARIO
Introducción y Definiciones. Clasificación de contaminantes. Factores que influyen sobre la calidad de los alimentos Aspectos involucrados de las BPM
· Higiene del personal
· Edificios patios, terrenos
· Equipo y utensilios
· Instalaciones y controles de sistemas
· Producción y controles de proceso
· Almacenaje y distribución
· Servicios a la planta
· Control de plagas
· Limpieza y sanitización
· Referencias normativas.
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Buenas Practicas de Manufactura y NOM 251-SSA1 -2009 (Gestión en Alimentos)