Buenas Practicas de Manufactura y NOM 251-SSA1 -2009 (Gestión en Alimentos)

TÜV SÜD América de México, S.A de C.V.
En Monterrey

$ 9,999
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Tipología Taller
Inicio Monterrey
Horas lectivas 16 horas de clase
Duración 2 Días
Inicio clases A definir
  • Taller
  • Monterrey
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización

Ser pieza clave en el proceso de mejora continua de su organización

Contribuir al proceso de mejora de su organización a través de la identificación de peligros y riesgos en materia de inocuidad de los alimentos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Monterrey
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800, Nuevo León, México
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Inicio A definir
Ubicación
Monterrey
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800, Nuevo León, México
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Opiniones

A
Alberto Mendoza
20/07/2015
Lo mejor Me gustó pero creo que puede ser mejor, aunque me llevo conocimientos valiosos.

A mejorar .

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¿Qué aprendes en este curso?

Sistemas de gestión
Calidad

Profesores

Por Definir
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Programa académico

Comprender los conceptos requeridos para implementar las Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria y con ello coadyuvar en el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos. Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización.

TEMARIO

Introducción y Definiciones. Clasificación de contaminantes. Factores que influyen sobre la calidad de los alimentos Aspectos involucrados de las BPM

· Higiene del personal

· Edificios patios, terrenos

· Equipo y utensilios

· Instalaciones y controles de sistemas

· Producción y controles de proceso

· Almacenaje y distribución

· Servicios a la planta

· Control de plagas

· Limpieza y sanitización

· Referencias normativas.

Logros de este Centro


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