Buenas Practicas de Manufactura y NOM 251-SSA1 -2009 (Gestión en Alimentos)

TÜV SÜD América de México, S.A de C.V.
En Monterrey

$ 9,999
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Monterrey
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización

Ser pieza clave en el proceso de mejora continua de su organización

Contribuir al proceso de mejora de su organización a través de la identificación de peligros y riesgos en materia de inocuidad de los alimentos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Monterrey
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

A

20/07/2015
Lo mejor Me gustó pero creo que puede ser mejor, aunque me llevo conocimientos valiosos.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Sistemas de gestión
Calidad

Profesores

Por Definir
Por Definir
Instructor

Programa académico

Comprender los conceptos requeridos para implementar las Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria y con ello coadyuvar en el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos. Analizar la norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009 para poderla aplicar eficazmente en la organización.

TEMARIO

Introducción y Definiciones. Clasificación de contaminantes. Factores que influyen sobre la calidad de los alimentos Aspectos involucrados de las BPM

· Higiene del personal

· Edificios patios, terrenos

· Equipo y utensilios

· Instalaciones y controles de sistemas

· Producción y controles de proceso

· Almacenaje y distribución

· Servicios a la planta

· Control de plagas

· Limpieza y sanitización

· Referencias normativas.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares