Cafe, Te, Quesos y Tabacos
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Distrito federal
-
Duración
6 Meses
Objetivo del curso: Identificar las características distintas de los cafés, tés, quesos y tabacos. Destinatarios del curso: Gerentes, chefs, capitanes, meseros, cavistas, encargados de compras de establecimientos de aliemntos y bebidas, asi como a distriudores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con las gastronomia y público en general interesado en intoducirse al fascinante mundo del vino.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
MÓDULO 1: EL CAFÈ
Historia
La Planta del Café
Ciclo Vegetativo
Cosecha de Café
Proceso de Elaboración
Tipos de Café
Cata de Café
MÓDULO 2: EL TÉ
Antecedentes
La Planta de Té
Proceso de Elaboración
Clasificación del Té
Conservación del Té
La Cata el Té
Servicio del Té
MÓDULO 3: LOS QUESOS
Antecedentes
Materia Prima
Procesos de Elaboración
Clasificación de los Quesos
Conservación
La Cata del Queso
Servicio del Queso
MÓDULO 4: TABAQUERÍA
Historia
La Planta del Tabaco
Elaboración del Tabaco
Tipos de Tabaco
Cata de Puro
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cafe, Te, Quesos y Tabacos