Cafe, Te, Quesos y Tabacos

Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo
En Distrito Federal

$ 15,820
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Distrito federal
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Identificar las características distintas de los cafés, tés, quesos y tabacos. Destinatarios del curso: Gerentes, chefs, capitanes, meseros, cavistas, encargados de compras de establecimientos de aliemntos y bebidas, asi como a distriudores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con las gastronomia y público en general interesado en intoducirse al fascinante mundo del vino.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Prolong. Martín Mendalde 1795, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, 03100, Ciudad de México, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

MÓDULO 1: EL CAFÈ

Historia

La Planta del Café

Ciclo Vegetativo

Cosecha de Café

Proceso de Elaboración

Tipos de Café

Cata de Café

MÓDULO 2: EL TÉ

Antecedentes

La Planta de Té

Proceso de Elaboración

Clasificación del Té

Conservación del Té

La Cata el Té

Servicio del Té

MÓDULO 3: LOS QUESOS

Antecedentes

Materia Prima

Procesos de Elaboración

Clasificación de los Quesos

Conservación

La Cata del Queso

Servicio del Queso

MÓDULO 4: TABAQUERÍA

Historia

La Planta del Tabaco

Elaboración del Tabaco

Tipos de Tabaco

Cata de Puro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares