Calidad Total en Hoteles y Restaurantes - Distintivo H

Consultek - ¡Capacitación para el éxito!
En Monterrey

$ 5,400
más IVA
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Información importante

  • Curso
  • Monterrey
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Si tu empresa necesita que te capacites para ajustar las compensaciones de tus empleados, te presentamos una formación que te dará las herramientas para poder trabajar con este importante aspecto de tu compañía, por esta razón el centro Consultek ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Calidad Total en Hoteles y Restaurantes - Distintivo H.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, de ayudar a tu departamento y empresa a mejorar su rendimiento, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Monterrey
Av. Constitucion No. 300 Ote. Centro, 64000, Nuevo León, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Implementar buenas prácticas preventivas de manejo higiénico en el servicio de alimentos y bebidas basado en el programa de “Distintivo H”.

· ¿A quién va dirigido?

Alta Dirección, jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de banquetes, restaurantes, hotelería y turismo.

· Requisitos

Inscripción

· Titulación

Diploma con valor curricular registrado ante la Secretaría de Trabajo y Previsión Social.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Técnicas de implementación y auditoría
Mantenimiento efectivo
Cocina

Profesores

Ing. Javier Sanchez Zápata
Ing. Javier Sanchez Zápata
Instructor Asociado de Consultek

01.- Título Profesional: Ingeniero Industrial y de Sistemas. 02.- Expertise: • Ingeniero Industrial y de Sistemas (Univ. Regiomontana - Mty NL México, Dic. 94) • 10 certificaciones en especialidades en materia de calidad. • Más de 45 diplomados cursados. • 17 reconocimientos profesionales. • Autor de 20 artículos literarios sobre el tema de ISO-9000 en internet.

Programa académico

TEMARIO:

•Requerimientos de la Norma NMX-F:

Recepción de Alimentos

Congelación Manejo de Basura Almacenamiento Cocina Control de Plagas Productos Químicos Alimentos Personal Refrigeradores Área de Servicio Bar Refrigeración Agua y Hielo Congeladores Servicio Sanitario

  • Técnicas de implementación y auditoría
  • Mantenimiento efectivo
  • Calidad en el servicio al cliente
  • Costos de calidad vs Rentabilidad
  • Ejercicios prácticos y evaluación de participantes


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