CAMARERO SERVICIO DE SALA online

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Online

189 € - ($ 4,134)
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Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 250 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Curso online de Camarero servicio de sala con el que te convertirás en todo un profesional, cómodamente desde tu casa. Con este curso te adentrarás en el estudio de los servicios de la restauración.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Profundiza en el estudio de las labores de un profesional de sala. Acercamiento a los servicios de restauración. Conoce e protocolo y la atención al cliente.

· ¿A quién va dirigido?

A todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en esta materia como los que no, con independencia de su edad.

· Titulación

CAMARERO SERVICIO DE SALA

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Servicios
Restauración
Mesero de Sala
Introducción al restaurante
El trato con el cliente
Clasificación de los servicios
Los vinos: su servicio
Licores y aguardientes
El queso
Decoración de mesas
Servicios especiales
Facturación y cobro

Profesores

Delena Formación
Delena Formación
Centro

Programa académico

MÓDULO I. SERVICIOS EN RESTAURANTE
Tema 1. El restaurante
Tema 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
Tema 3. Mise en place del Restaurante
Tema 4. Facturación en restauración

MÓDULO II. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE
Tema 5. Servicio al restaurante
Tema 6. Atención al cliente en restauración
Tema 7. La comunicación en restauración

MÓDULO III. SERVICIO DE VINOS
Tema 8. Elaboración del vino en hostelería
Tema 9. Servicio de vinos
Tema 10. Cata de vinos
Tema 11. Aprovisionamiento y conservación de vinos
Tema 12. Cartas de vinos
Tema 13. Maridaje

MÓDULO IV. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS
Tema 14. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente
Tema 15. Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

MÓDULO V. OTRAS TAREAS Y SERVICIOS
Tema 16. Servicios especiales y eventos en restauración: instalaciones y equipos
Tema 17. Otros eventos en restauración
Tema 18. Decoración y montaje de expositores


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