Cata y Maridaje

Diseño Estratégico de la Imagen
Presencial

$ 2,550
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Horas lectivas 10 horas de clase
  • Curso
  • 10 horas de clase
Descripción

Dar a conocer las caracteristicas y variedades de uva y tipos de vino de diferentes regiones del mundo, el maridaje de los alimentos y el protocolo en la mesa con los vinos.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Gusto por la buena mesa y los vinos.

Programa académico

Primera Sesión:

1 Viticultura

2 Ejercicio de aromas con esencias

3 Guión de Cata

Vinos: España Albariño Lagar de Cervera, Chile Santa Carolina Cabernet Gran Reserva, México Casa Madero Shiraz

Segunda Sesión:

1 Enología

2 Ejercicio de aromas con copas negras

3 Cata

Vinos: México Casa Madero Chardonnay, Francia Champange Rodier Brut,España Viña Alberdi.

Tercera Sesión:

1 Servicio del vino

2 Ejercicio de temperatura de vinos

3 Cata

Vinos: Argentina Finca el Origen Torrontés, España Cune Crianza (se requieren 3 botellas de cada vino)

Cuarta Sesión:

1 Vinos de viejo Mundo

2 Vinos del Nuevo Mundo

3 Maridaje

4 Cata

Vinos:Francia Beaujolais Villages Louis Jadot, Argentina Felino Malbec, Chile Morande Carmenaré Reserva.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares