Cata y Maridaje
Curso
Presencial
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
10h
Dar a conocer las caracteristicas y variedades de uva y tipos de vino de diferentes regiones del mundo, el maridaje de los alimentos y el protocolo en la mesa con los vinos.
Acerca de este curso
Gusto por la buena mesa y los vinos.
Opiniones
Programa académico
Primera Sesión:
1 Viticultura
2 Ejercicio de aromas con esencias
3 Guión de Cata
Vinos: España Albariño Lagar de Cervera, Chile Santa Carolina Cabernet Gran Reserva, México Casa Madero Shiraz
Segunda Sesión:
1 Enología
2 Ejercicio de aromas con copas negras
3 Cata
Vinos: México Casa Madero Chardonnay, Francia Champange Rodier Brut,España Viña Alberdi.
Tercera Sesión:
1 Servicio del vino
2 Ejercicio de temperatura de vinos
3 Cata
Vinos: Argentina Finca el Origen Torrontés, España Cune Crianza (se requieren 3 botellas de cada vino)
Cuarta Sesión:
1 Vinos de viejo Mundo
2 Vinos del Nuevo Mundo
3 Maridaje
4 Cata
Vinos:Francia Beaujolais Villages Louis Jadot, Argentina Felino Malbec, Chile Morande Carmenaré Reserva.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cata y Maridaje