Curso actualmente no disponible

Cata y Maridaje con Queso

Curso

En Gustavo A. Madero ()

¡40% de ahorro!
$ 2,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    6h

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

MAJA COSLOVICH CAPRONI

MAJA COSLOVICH CAPRONI

SOMMELIER

DIPLOMA SOMMELIER AIS – LOMBARDIA, MILANO, ITALIA. CURSO DE “HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” POR SYNERGICA ECOLE DE CHAMPAGNE. AIS. MILANO, ITALIA ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER- MILANO, ITALIA

Programa académico

El vino y los sentidos

colores, aromas y sabores de vino

diferencia entre catar y tomar

fase visual

fase olfativa

fase gustativa

servicio (temperatura, condiciones adecuadas de conservacion, cristaleria, etc. )

cata de 8 vinos selectos

maridaje con quesos selectos

Información adicional

Número de alumnos por clase: 14

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cata y Maridaje con Queso

$ 2,500 IVA inc.