CENA PARA DOS

Universidad de la Salle Bajío
En León

$ 800
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar León
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • León
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Al término del curso el alumno elaborará platillos adecuados para cualquier tipo de reuniones familiares y personales.


Dirigido a:

Público en general e interesados en conocer y preparar platillos para disfrutar en una cena de pareja.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

DOS
Preparacion
Proceso
Menú
Variedad
Opciones
Sabor
Platillos
Consistencia
Montaje para platos

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor

Programa académico

​Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para desarrollar actividades teóricas y prácticas, que conjuntamente complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar; aplicando lo aprendido a casos que se presentan comúnmente y se resuelven a través de la realización de proyectos reales.

Profesores experimentados con sentido de acompañamiento apoyan en la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Programa
I.Cómo armar un menú.
II.Técnica de cocción de proteínas.
III.Pastas.
IV.Guarniciones.
V.Postres prácticos.
VI.Montaje de platos.