Certificación en Dietética y ciencias de la alimentación
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
200h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Diagnóstico nutricional
- Alimentación saludable
- Educación alimentaria
- Administración de Restaurantes
- Administración de comedores
- Normas y políticas en nutrición
- Conservación de alimentos
- Uso de tecnología de vanguardia
- Orientación alimentaria
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- La energía.
- Los nutrientes
- El agua.
- Digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes.
- Alimentación equilibrada y raciones alimentarias recomendadas a la población en general.
- Planificación de una dieta equilibrada.
- Consejos dietéticos para los que comen fuera de casa.
- Alimentación vegetariana.
- La alimentación de los deportistas.
- Alimentación en las diferentes etapas de la vida.
- Enfermedades trasmitidas por alimentos.
- La conservación de los alimentos.
- Técnicas culinarias.
- Interacción medicamentos- alimentos.
- Valoración nutricional.
- Los aditivos alimentarios.
- Valoración del análisis de sangre.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Certificación en Dietética y ciencias de la alimentación