Certificado de Cocina
Curso
En Valencia (España)
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 €
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Valencia (España)
-
Duración
3 Meses
Objetivo del curso: Este programa formativo tiene como objetivo fundamental de que los alumnos adquieran los conocimientos sobre la cocina española. El curso internacional de sesenta horas teórico / prácticas esta compuesto por cuatro módulos de una duración de una semana cada uno de quince horas. Los Arroces y la Paella. Pastelería y Repostería Española. Cocina Española. Cocina Mediterránea. Destinatarios del curso: público en general, estudiantes de gastronomia y profesionales del sector
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
ninguno
Opiniones
Programa académico
LA METODOLOGÍA
LA REALIZACION DE CUATRO CURSOS MÁS DOS MESES Y MEDIO DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS ESPAÑOLAS (3 MESES EN TOTAL) SIGNIFICA LA OBTENCION DEL TITULO: CERTIFICADO DE COCINA ESPAÑOLA. (Titulo de estudio de postgrados propio del Centro Superior de Hoteleria y Turismo de Valencia).
Estos estudios se convalidad a la hora de realizar el postgrado de Dirección de Cocina y Pastelería de 9 meses de duración.
Los alumnos también podrán tomar diferentes módulos de forma individual obteniendo para ello el correspondiente certificado de asistencia. (En este caso no será necesario disponer del visado estudiantes)
CONVALIDACIONES: Las asignaturas de este curso convalidan con las del Postgrado de Dirección de Cocina y Pastelería.
IMPORTE CADA MÓDULO DE FORMA INDIVIDUAL: 275 EUROS.(*)
(*) Se le puede preparar un presupuesto según sus necesidades. Existen precios para grupos, escuelas y universidades. Estos cursos también se pueden realizar en otros países y en las instalaciones de otras escuelas y universidades
IMPORTE TOTAL DEL CURSO CERTIFICADO COCINA ESPAÑOLA (Sin alojamiento): 1.200 EUROS
IMPORTE TOTAL DEL CURSO CERTIFICADO COCINA ESPAÑOLA (Con alojamiento): 2.200,00 EUROS, que se desglosan en las siguientes partidas:
PRACTICAS EN LA ESCUELA
Las clases son totalmente prácticas. La escuela dispone de las siguientes instalaciones abiertas al público para la realización de estas prácticas:
Hotel Escuela de 95 habitaciones. Categoría 3 Estrellas.
Hotel Escuela de 129 habitaciones. Categoría 4 Estrellas.
Hotel Escuela Ecoturismo de 27 habitaciones. Categoría 3 Estrellas.
5 Restaurantes abiertos al público.
Salón de Banquetes.
Centro de Convenciones.
Información adicional
Número de alumnos por clase: 345
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Certificado de Cocina
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 €