Chef en Alta Cocina

INSTITUTO ARTE CULINARIO CORONADO

Consultar precio
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Mexico
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Objetivo del curso: Cursa en solo 3 años seis especialidades certificadas por la SEP. Repostería, Alimentos y bebidas, Preparación y conservación de alimentos, Administración de microempresas, Inglés, Francés

Información importante

Requisitos: Preparatoria o estudios equivalentes Llenar solicitud de inscripción Exámen y entrevista Original y dos copias de : Acta de nacimiento Comprobante de estudios Comprobante de domicilio Cuatro fotografías tamaño infantil Curp (solo copias) Certificado médico (tipo de sangre)

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Mexico
Av. Mario Colin 10 Col. Rancho San Antonio, 54070, Estado de México, México
Ver mapa

Opiniones

Victoria Cardenas

13/01/2012
Sobre el curso La verdad la manera de dar las clases me gustan mucho, el material que nos brindan es una de las razones por las que el curso es bastante bueno, es la unica manera de confirmar los conocimientos. Espero poder continuar en estos cursos, gracias

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

TEMARIO
  • Intruducción a la gastronomía
  • Introducción a los ingredientes
  • Historia de la gastronomía
  • Ingredientes II
  • Introducción a la cocina mexicana
  • Comida Prehispánica
  • Introducción a la comida francesa

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares