Chef en Artes Culinarias

Curso

En Monterrey

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Monterrey

  • Duración

    2 Años

Curso dirigido a todo el público con secundaria terminada.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Contenido:

Estamos fielmente comprometidos a compartir todos los conocimientos culturales, artísticos y gastronómicos para crear profesionales altamente calificados en el mundo de la gastronomía teniendo como lema; “Formando Chefs Para El Mundo De La Gastronomía”.

Ofrecemos la carrera técnica de "Chef en Artes Culinarias". Para obtener el titulo de Chef el alumno deberá completar el curso entero; cuatro semestres los cuales constan de 18 semanas de clases cada uno más 500 horas de prácticas profesionales las cuales podrán realizarse en los meses de vacaciones (Diciembre, Junio, Julio y Agosto). El alumno deberá acreditar todas las materias con una calificación mínima aprobatoria de 7.0 y no pasarse del límite de faltas establecido.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef en Artes Culinarias

Precio a consultar