Chef Profesional

ISIMA Instituto de Gastronomía
En Pachuca

$1001-2000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Profesional técnico
  • Enseñanza escolarizada
  • Pachuca
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Preparate como un Chef Profesional y certificate.
Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más...
En tan solo un año tres horas diarias, o solo los sábados por año y medio.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Pachuca
Hidalgo, México
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Elaboración de alimentos
Cocina mexicana
Cocina internacional

Programa académico

La carrera se divide en cuatro módulos. En el primero aprenderás técnicas básicas de cocina, técnicas de conservación de alimentos, Higiene e Historia de la gastronomía; en el segundo módulo aprenderas Técnicas avanzadas de cocina, Cocina caliente; para el tercer módulo aprenderás Cocina mexicana, Cocina europea (enfocada a las Cocinas francesa, italiana y española; y en el cuarto módulo aprenderas cocina asiática, vegetariana, reposteria, panadería y pasteleria.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares