CHEF PROFESIONAL CON PREPARATORIA
Bachillerato tecnológico
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Bachillerato tecnológico
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Pruebas libres
Enseñanza escolarizada
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Lugar
México
-
Duración
2 Años
¿Por qué estudiar en IGM?
El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico.
Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual.
Colegiaturas FIJAS: Nosotros no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas.
Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto con los insumos.
Precios Especiales para TURNO VESPERTINO: Sabemos que además de estudiar, realizas otras actividades, es por eso que creamos este turno con un precio especial para ti y que te de tiempo de todo.
Horarios Flexibles: Contamos con tres turnos, Matutino Vespertino y Sabatino ¿Cual prefieres?
Revalidaciones Gratis: Te apoyamos en tu proceso de cambio y no te cobraremos por el tramite de revalidación.
Atención personalizada: Contamos con grupos pequeños para que tengas una experiencia mas enriquecedora y tu aprendizaje sea mejor.
Chefs Profesionales: Nuestro equipo de Docentes son profesionales certificados con gran experiencia gastronómica.
Validez Oficial por incorporación a la SEP en tus estudios.
Ahora te platicaré un poco a cerca de nuestro plan de estudios de Prepa+Chef Técnico+Inglés:
- Tiene una duración de 2 años, repartida en 6 cuatrimestres.
- Al termino obtienes 3 certificados oficiales (Preparatoria, Carrera Técnica Chef, Idioma: Inglés)
- Los estudios que curses tienen validez oficial por parte de la SEP.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Chef
- Cocinero
- Alimentos
- Preparatoria
- Bachillerato
- Bebidas
- Cocina
- Cocinar
- Restaurantes
Profesores
Roberto Álvarez del Castillo
Coordinador Gastronomico
Programa académico
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Planeación Para la Elaboración de Platillos
Elaboración de Platillos
CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Programación de Producción de Alimentos y Bebidas
Control y Evaluación de Elaboración de Alimentos y Bebidas
SERVICIO AL COMENSAL
Servicio de Alimentos al Comensal
Servicio de Bebidas al Comensal
PASTELERÍA Y DULCES FINOS
Elaboración de Pastelería
Elaboración Dulces Finos
Equipo y Utensilios
RESGUARDO DEL VINO
Clasificación de Vino
Conservación del Vino
Verificación del Pedido Del Vino
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CHEF PROFESIONAL CON PREPARATORIA