Curso de Chocolate y Pastelería Artística

Instituto Gastronómico Español
En línea

Consultar precio
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • En línea
  • Miami (Estados Unidos)
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Al finalizar el estudio del presente curso, los alumnos habrán adquirido los conocimientos sobre: El complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para que de esa manera puedan expresar su creatividad desarrollando su propia bombonería y modelar artísticamente este noble producto. La integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos los amantes del chocolate y la pasteleria y especialmente a aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialista en chocolate.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Miami
200 Se 1st St. Suite #502, FL 33131, Florida, Estados Unidos
Ver mapa

Opiniones

J
Juana Cortés
16/01/2015
Lo mejor Me parece.excelente, una buena oportunidad para los jóvenes que quieren salir adelante con una carera como la que ellos quieren desempeñar , muy buenos contenidos y recursos complementarios

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

El Curso de Chocolate y Pastelería Artística está formado por seis temas:

1. Estudio del chocolate.
2. Bombonería.
3. Pastelería de restaurante.
4. Pastelería de chocolate en el obrador.
5. El azúcar.
6. Chocolate Artístico.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares