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Chocolatería

Centro Universitario Incarnate Word
En México ()

$ 501-1000
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Centro Universitario Incarnate Word te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso especializado en Chocolatería.

Si estás interesado en el mundo de la chocolatería, si eres un fanático de estos productos, te presentamos una formación que te dará las habilidades para que tú puedas hacerlos por ti mismo, para que puedas crear tus propios chocolates.

Esta formación intensiva, que tiene un día de duración, contará con profesores expertos en la materia, por lo que tus conocimientos están garantizados, tendrás una sesión práctica para que pongas a prueba los conocimientos que has adquirido y vayas puliendo la técnica y el diseño.

No dejes pasar esta excelente oportunidad, aprende a crear tus propios chocolates, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el Centro Universitario Incarnate Word se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que los participantes se adentren a la chocolatería con una clase práctica, conociendo recetas sencillas que puedan elaborar en casa con el fin de completar su lista de regalos para ocasiones especiales.

· ¿A quién va dirigido?

Todas las personas que gusten de cocinar y deseen aprender a trabajar el chocolate iniciando con recetas sencills.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

En una sesión de cuatro horas los participantes podrán elaborar sus propios chocolates, conociendo los utensilios y prácticas básicas en chocolatería.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se le enviará la solicitud de inscripción para reservar su lugar, así como los detalles del programa.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Pastelería
Repostería
Técnicas de cocina
Cocina Dulce
Bombones y Trufas
Cocina
Chocolate
Chocolate blanco
Utensilios básicos

Profesores

CHEF TITULADO
CHEF TITULADO
EXPERIENCIA

Programa académico

La clase estará dividida en una introducción demostrativa que permitirá a los participantes conocer los utensilios básicos para trabajar el chocolate, así como las técnicas de temperado y trampado, ampliando su conocimiento acerca de los ingredientes que componen el chocolate obscuro, el chocolate de leche y el chocolate blanco.

En una segunda fase los alumnos prepararán:

Un huevo de pascua, relleno de bombones.

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