Curso de Chocolatería Fina Artesanal
Curso
En Lomas Verdes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Lomas verdes
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Horas lectivas
5h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso tiene como fundamental interés el que puedas trabajar el chocolate de manera artesanal en tu casa y que tengas los conocimientos básicos para más adelante perfeccionar las técnicas y puedas tener tu propio negocio. Estoy segura que recibirán muchas felicitaciones de todo lo que aprenderán a elaborar y sus familiares y amigos serán los primeros en elogiarlos.Deseando que culminemos juntas este curso me pongo a su disposición cuando lo requieras para cualquier consulta.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- MANEJO BÁSICO DEL CHOCOLATE
- TEMPERADO DEL CHOCOLATE
- TECNICA DEL CHOCOTRANSFER
- EJAMBRES
- TRUFAS
- RELLENOS DE BOMBONES
Programa académico
- Reseña histórica del cacao
- Proceso de elaboración del producto final del chocolate
- Composición del Chocolate
- Clasificación del Chocolate
- Temperado del Chocolate
- Tipos de temperado del Chocolate
- Utensilios y materiales en chocolatería fina
Elaboraremos durante el curso:
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Chocolates macizos y bicolor
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Chocolates rellenos de semillas y frutos secos
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Trufas
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Bombones rellenos (practicaremos el relleno de pistache y tequila, el relleno de ganache de chocolate, el relleno de coco, de menta, el de licor con cereza y el de café)
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Un diseño en Chocotransfer
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Enjambres
- Paletas de chocolate
Contenidos del Recetario:
- Recetas de Trufas
- Rellenos de bombones (Relleno de ganache de pistache, Relleno de menta, Ganache de limón, Relleno de coco, relleno de fruta de la pasión, relleno de almendra, Relleno de licor con cereza, relleno de café, relleno de crema de naranja, ganache de chocolate, relleno de pistache con almendra y tequila, Relleno de mango)
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Recetas de Enjambres
Incluye utensilios y materia prima que utilizaremos, recetario y todos los chocolatitos que elabores.
Impartido en dos días. 5 horas en total.
LAS FECHAS Y HORA SON A ELEGIR YA QUE EL CURSO ES PERSONALIZADO
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