Cholatería para Emprendedoras

Arte y Chocolate
En Garza García

$ 765
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Garza garcía
  • 6 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: instalar y operar un negocio de chocolatería con know-how técnico. Sentando las bases para poder desarrollarlo y hacerlo crecer de manera profesional a futuro. Destinatarios del curso: Personas interesadas en instalar una chocolatería o expandir su línea de productos, pequeña empresa pyme, y que requieren de conocimientos para salir adelante inversión necesaria, técnicas de trabajo y de mercadeo.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Garza García
Río Mississippi Ote. #350, 66220, Nuevo León, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No requiere experiencia. Incluye materiales y uso de equipos e instalaciones

Profesores

Magdalena Cantú
Magdalena Cantú
Directora

Estudios en Europa y E.U.A. Iniciadora en México de cursos de chocolatería Ha organizado los primeros congresos en chocolatería en México

Programa académico

.- CHOCOLATERIA PARA EMPRENDEDORAS $850.00 Recetas/Técnicas (17): Historia del chocolate y del cacao.Material teórico y técnico: Composición, proceso industrial, características, tipos (cocoa, licor de cacao, pasta de cacao, chocolate, coberturas, choc. real), sus usos, aplicaciones (fuentes de chocolate) y solución de problemas que se presentan. Cuidados. Mandamientos del chocolate. Derritiendo y temperando: en microondas, en baño María, a mano, etc.. Figuras de chocolate macizos: pintados, marmolados, saborizados Chocolates rellenos Chocolate hueco Toruguitas Truffas Enjambres, Mentas suaves XVAzucaritas Gomitas Manzana con chicloso y chocolate DesmoldadoBañado y decoraciónChocolate templado Presentación: empaques y envolturas Calculo de costeo y precios. Aceptamos: Efvo. / Depósito / SPEI / VISA / MC / AMEX / Paypal Curso 100% práctico (available in ENGLISH) incluye: Maestra capacitada y conocedora Salón profesional para clases Material y recetario probado Grupos reducidos De lunes a sábado, matutinos y vespertinos. Además fiestas infantiles culinarias.