Cocina Básica para Inexpertos

4.7
3 opiniones
  • Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
    |
  • Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
    |
  • De lo mejor en mi vida, es buenisima.
    |

Curso

En Zapopan

$ 2,600 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Cocina Básica

En este curso encontraras la facilidad y el gusto por la cocina, donde te enseñaremos a realizar exquisitos platillos del día a día, con los cuales no solo adquirirás un conocimiento y técnica , sino podrás sorprender a tus amigos y familiares con un toque especial.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El alumno será competitivo en:

-Nociones básicas de cocina
-Identificación de ingredientes

Público en general

Gusto por la Gastronomía

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.7
excelente
  • Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
    |
  • Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
    |
  • De lo mejor en mi vida, es buenisima.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

María Santoyo

5.0
28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Jesús Fernández

5.0
09/01/2015
Lo mejor: Excelente escuela, buen nivel académico, ambiente agradable y sociable. Simplente la mejor.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Lucero Robles

4.0
19/06/2014
Lo mejor: De lo mejor en mi vida, es buenisima.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina
  • Sopas
  • Cremas
  • Carnes Blancas
  • Mariscos
  • Carnes Rojas
  • Gastronomía
  • Recetas
  • Platos
  • Postres
  • Cocina saludable
  • Panadería
  • Repostería
  • Cocina mexicana
  • Cocina moderna
  • Cocina internacional
  • Gastronomía italiana
  • Alimentos
  • Alimentación y salud
  • Vinos de Mesa

Profesores

Daniel Barrita

Daniel Barrita

Panadero

Programa académico

PROGRAMA

  • Crema de Brocoli.
  • Crema de Zanahoria.
  • Frijoles Charros.
  • Frijoles Fritos.
  • Caldo de Pollo.
  • Caldo de Res.
  • Sopa de Fideo.
  • Carnes Blancas
  • Milanesa de Pollo.
  • Pollo con Mole.
  • Pollo Adobado con Papas.
  • Pollo en Salsa de Perejíl.
  • Puré de Papa.
  • Arroz Rojo.
  • Espaguetti a la Crema.
  • Mariscos
  • Pescado Empapelado.
  • Ceviche Peruano.
  • Camarones al Coco.
  • Camarones al Ajillo.
  • Arroz Blanco.
  • Puré de Camote.
  • Fetuccini Alfredo.
  • Carnes Rojas y Mas.
  • Chiles Rellenos Capeados.
  • Costillitas de Cerdo en Salsa Verde.
  • Fajitas de Res.
  • Carne en su Jugo.
  • Arroz al Poblano.
  • Fusilli con Pesto a la Crema.
  • Salsa Roja Picante.
  • Salsa Verde.

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Básica para Inexpertos

$ 2,600 más IVA