Cocina Creativa.

Red21
En línea

$ 2001-3000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Metodología En línea
Horas lectivas 80h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • En línea
  • 80h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado. La creatividad es la capacidad de crear, de producir cosas nuevas y valiosas, es la capacidad de un cerebro para llegar a conclusiones nuevas y resolver problemas en una forma original. La actividad creativa debe ser intencionada y apuntar a un objetivo. Todos nacemos con una capacidad creativa que luego puede ser estimulada o no. Como todas las capacidades humanas, la creatividad puede ser desarrollada y mejorada. Con la creatividad en sí se trata de innovar y plasmar ideas y en el mundo gastronómico se debe de utilizar, porque el comensal siempre espera algo nuevo e innovador para poder disgustar con facilidad.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
En línea
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
En línea

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El objetivo del curso online de Cocina Creativa es adquirir los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para crear platos creativos y no convencionales. Familiarizarse con el uso de las herramientas y utensilios de la cocina creativa.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Panadería
Bebidas
Repostería
Alimentos
Etiqueta y Protocolo
Esculturas en hielo
Nutrición
Liderazgo y calidad

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

- La cocina de la inspiración.

- Puntos fuertes de la cultura gastronómica.

- Las potencialidades ocultas de los productos.

- El poder de las plantas, sustancias y especias.

- Creatividad combinatoria de colores, sabores, formas, olores y texturas.

- Creatividad imaginativa, que traduzca en imágenes sensoriales el sentido del nuevo producto.

- Creatividad innovadora y transformadora, que permita variar los elementos básicos del producto sin desnaturalizarlos.

- La cocina creativa y el cliente.

- Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente.

- Elaboración de platos especiales.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares