Curso actualmente no disponible

Cocina Creativa.

Curso

En línea

$ 2001-3000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    80h

  • Duración

    Flexible

RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado. La creatividad es la capacidad de crear, de producir cosas nuevas y valiosas, es la capacidad de un cerebro para llegar a conclusiones nuevas y resolver problemas en una forma original. La actividad creativa debe ser intencionada y apuntar a un objetivo. Todos nacemos con una capacidad creativa que luego puede ser estimulada o no. Como todas las capacidades humanas, la creatividad puede ser desarrollada y mejorada. Con la creatividad en sí se trata de innovar y plasmar ideas y en el mundo gastronómico se debe de utilizar, porque el comensal siempre espera algo nuevo e innovador para poder disgustar con facilidad.

Acerca de este curso

El objetivo del curso online de Cocina Creativa es adquirir los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para crear platos creativos y no convencionales. Familiarizarse con el uso de las herramientas y utensilios de la cocina creativa.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Bebidas
  • Repostería
  • Alimentos
  • Etiqueta y Protocolo
  • Esculturas en hielo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

- La cocina de la inspiración.

- Puntos fuertes de la cultura gastronómica.

- Las potencialidades ocultas de los productos.

- El poder de las plantas, sustancias y especias.

- Creatividad combinatoria de colores, sabores, formas, olores y texturas.

- Creatividad imaginativa, que traduzca en imágenes sensoriales el sentido del nuevo producto.

- Creatividad innovadora y transformadora, que permita variar los elementos básicos del producto sin desnaturalizarlos.

- La cocina creativa y el cliente.

- Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente.

- Elaboración de platos especiales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Creativa.

$ 2001-3000