Curso actualmente no disponible
Cocina Creativa.
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
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Horas lectivas
80h
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Duración
Flexible
RED21, te ofrece este curso para mejorar tu cualificación profesional, esta destinado a desempleados y profesionales con empleo activo que necesiten formarse en un área específica o ampliar su conocimiento en un sector determinado. La creatividad es la capacidad de crear, de producir cosas nuevas y valiosas, es la capacidad de un cerebro para llegar a conclusiones nuevas y resolver problemas en una forma original. La actividad creativa debe ser intencionada y apuntar a un objetivo. Todos nacemos con una capacidad creativa que luego puede ser estimulada o no. Como todas las capacidades humanas, la creatividad puede ser desarrollada y mejorada. Con la creatividad en sí se trata de innovar y plasmar ideas y en el mundo gastronómico se debe de utilizar, porque el comensal siempre espera algo nuevo e innovador para poder disgustar con facilidad.
Acerca de este curso
El objetivo del curso online de Cocina Creativa es adquirir los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para crear platos creativos y no convencionales. Familiarizarse con el uso de las herramientas y utensilios de la cocina creativa.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Panadería
- Bebidas
- Repostería
- Alimentos
- Etiqueta y Protocolo
- Esculturas en hielo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- La cocina de la inspiración.
- Puntos fuertes de la cultura gastronómica.
- Las potencialidades ocultas de los productos.
- El poder de las plantas, sustancias y especias.
- Creatividad combinatoria de colores, sabores, formas, olores y texturas.
- Creatividad imaginativa, que traduzca en imágenes sensoriales el sentido del nuevo producto.
- Creatividad innovadora y transformadora, que permita variar los elementos básicos del producto sin desnaturalizarlos.
- La cocina creativa y el cliente.
- Elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos, que satisfagan o superen las expectativas del cliente.
- Elaboración de platos especiales.
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Cocina Creativa.