Diplomado en Gastronomía
Diplomado
En Querétaro
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Querétaro
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
9 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: el participante será capaz de desarrollar las habilidades culinarias básicas, conociendo las técnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de diferentes culturas. Reproducirá los platillos aplicando bases de diseño y creatividad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Todo público, mayor de 16 años, interesados en desarrollar habilidades y conocimientos sobre la gastronomía.
Presentarse con pantalón negro, camisa o playera blanca, zapatos cerrados antiderrapantes sin tacón, sin joyería, sin relojes, cabello recogido.
Este diplomado esta impartido por los mismos docentes que imparten clase en nuestra Licenciatura en Gastronomía; por lo que se garantiza un aprendizaje completo. 80% práctico / 20% teoría.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Panadería
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Cocina saludable
- Cocina Francesa
- Cocina europea
- Coctelería
- Cocina Oriental
- Bocadillos
Profesores
Lic. Alfredo Del Río Gallardo
Docente
Lic. Edén Martínez Avendaño
Docente
Programa académico
- Técnicas Básicas
- Cocina Francesa
- Cocinas clásicas de Europa
- Panadería
- Cocina Saludable
- Cocina Oriental
- Cocina Mexicana
- Cocinas Internacionales
- Coctelería y Bocadillos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Gastronomía