Cocina Express

Academia Culinaria de la Acmacsur
En Tuxtla Gutiérrez y Tapachula

$ 480
IVA inc.
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Descripción

Objetivo del curso: Que las amas de casa conozcan nuevas técnicas y recetas y al mismo tiempo puedan llevarse sus alimentos a casa para deleitar a su familia a la hora de la comida. Destinatarios del curso: Amas de casa, estudiantes, personas amantes de la gastronomía.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Tapachula
Av. 16 Norte No. 29-A Col Centro Entre 5ta Y 11 Pte, 29030, Chiapas, México
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Tuxtla Gutiérrez
Circunvalación Tapachula 130 C.P. 29030, 29030, Chiapas, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Residentes de Tuxtla Gutiérrez y Tapachula

Opiniones

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Profesores

Angel Francisco Ortiz Guillén
Angel Francisco Ortiz Guillén
Instructor

Gerente de A y B de Crowne Plaza y Holliday In Tuxtla Gutiérrez, Gerente General de Mandarin House restaurante, Respondable de Restaurante Monte Cervino, Chef Ejecutivo de Corporativo Gastronómico, Chef de Kubrik, Chef pastelero de restaurante Saint Moritz, Chef de La Farine.

Chef Angelo Pica
Chef Angelo Pica
Director Gastronómico

Especialista en alta pandería europea, chef de cocina italiana y europea. Egresado de la Scuola Alberghiera della provincia di Viterbo, Italia. Experiencia laboral: sub chef Hotel Ristorante “Al Gallo” (*** Tuscania, Italia), Chef Ejecutivo Hotel Morfeo (Rimini Italia), Hotel Hollyday House La Querca, Ciudad del Vaticano; Café Roma,Playa del Carmen, Catedrático del Instituo Culinario de México.

Ingrid Yajaira Martínez Zúñiga
Ingrid Yajaira Martínez Zúñiga
Chef Instructor

Cocinero Profesional Certificado, Cocinero A restaurante el Caminito, Sub Chef restaurante de especialidades Di Piu. Instructor de cocina Internacinal ACMACSUR Tapachula

Vincent Crosaz
Vincent Crosaz
Chef Pastelero

(francés) Especialista en pastelería y alta repostería. Egresado de la escuela de gastronomía de Lyon. Experiencia Laboral: Lyon, París, Londres, Inglaterra, Lausane Suiza.

Programa académico

Diariamente se elaborará un menú de 3 Tiempos (entrada, plato fuerte y postre), por medio del cual aprenderán:

Técnicas de elaboración de Aderezos y Vinagretas, elaboración de fondos claros y oscuros, elaboración de sopas, cremas y consomés. Aprenderán técnicas de cortes de verduras y carnes así como sus nombres gastronómicos.

Aprenderá técnicas de cocción de los diferentes productos así como sus guarnicicones.