Cocina Express
Curso
En Tuxtla Gutiérrez y Tapachula
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
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Duración
1 Día
Objetivo del curso: Que las amas de casa conozcan nuevas técnicas y recetas y al mismo tiempo puedan llevarse sus alimentos a casa para deleitar a su familia a la hora de la comida. Destinatarios del curso: Amas de casa, estudiantes, personas amantes de la gastronomía.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
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Acerca de este curso
Residentes de Tuxtla Gutiérrez y Tapachula
Opiniones
Profesores
Angel Francisco Ortiz Guillén
Instructor
Gerente de A y B de Crowne Plaza y Holliday In Tuxtla Gutiérrez, Gerente General de Mandarin House restaurante, Respondable de Restaurante Monte Cervino, Chef Ejecutivo de Corporativo Gastronómico, Chef de Kubrik, Chef pastelero de restaurante Saint Moritz, Chef de La Farine.
Chef Angelo Pica
Director Gastronómico
Especialista en alta pandería europea, chef de cocina italiana y europea. Egresado de la Scuola Alberghiera della provincia di Viterbo, Italia. Experiencia laboral: sub chef Hotel Ristorante “Al Gallo” (*** Tuscania, Italia), Chef Ejecutivo Hotel Morfeo (Rimini Italia), Hotel Hollyday House La Querca, Ciudad del Vaticano; Café Roma,Playa del Carmen, Catedrático del Instituo Culinario de México.
Ingrid Yajaira Martínez Zúñiga
Chef Instructor
Cocinero Profesional Certificado, Cocinero A restaurante el Caminito, Sub Chef restaurante de especialidades Di Piu. Instructor de cocina Internacinal ACMACSUR Tapachula
Vincent Crosaz
Chef Pastelero
(francés) Especialista en pastelería y alta repostería. Egresado de la escuela de gastronomía de Lyon. Experiencia Laboral: Lyon, París, Londres, Inglaterra, Lausane Suiza.
Programa académico
Diariamente se elaborará un menú de 3 Tiempos (entrada, plato fuerte y postre), por medio del cual aprenderán:
Técnicas de elaboración de Aderezos y Vinagretas, elaboración de fondos claros y oscuros, elaboración de sopas, cremas y consomés. Aprenderán técnicas de cortes de verduras y carnes así como sus nombres gastronómicos.
Aprenderá técnicas de cocción de los diferentes productos así como sus guarnicicones.
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