Cocina Intermedia

Le Cordon Bleu
En México D.F. y México

$ 85,404
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 4,485
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar En 2 sedes
Descripción

Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Consultar
México D.F.
Universidad Anáhuac Av. Lomas Anáhuac S/N., Lomas Anáhuac, 52786, Estado de México, México
Inicio Consultar
Ubicación
México
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Consultar
Ubicación
México D.F.
Universidad Anáhuac Av. Lomas Anáhuac S/N., Lomas Anáhuac, 52786, Estado de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de Cocina Básica

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Programa académico

  • Origen de los productos e influencia en la cocina regional francesa

  • Perfeccionamiento de conocimientos y habilidades culinarias

  • Técnicas y presentaciones avanzadas

  • degustación de sabores y sazón de la cocina clásica francesa

  • Técnicas de presentación (individual y platones)

  • Introducción a la combinación de colores, sabores y texturas


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares