Cocina Intermedia

Le Cordon Bleu
En México D.F. y México

US$ 4,485 - ($ 82,857)
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

Descripción

Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Consultar
México D.F.
Universidad Anáhuac Av. Lomas Anáhuac S/N., Lomas Anáhuac, 52786, Estado de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de Cocina Básica

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Programa académico

  • Origen de los productos e influencia en la cocina regional francesa

  • Perfeccionamiento de conocimientos y habilidades culinarias

  • Técnicas y presentaciones avanzadas

  • degustación de sabores y sazón de la cocina clásica francesa

  • Técnicas de presentación (individual y platones)

  • Introducción a la combinación de colores, sabores y texturas

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares