Cocina Intermedia

Le Cordon Bleu
En México D.F. y México

US$ 4,485 - ($ 93,206)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

Descripción

Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Universidad Anáhuac Del Sur Avenida de Las Torres # 131, Col. Olivar de Los Padres, Ciudad de México, México
Consultar
México D.F.
Universidad Anáhuac Av. Lomas Anáhuac S/N., Lomas Anáhuac, 52786, Estado de México, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de Cocina Básica

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Programa académico

  • Origen de los productos e influencia en la cocina regional francesa

  • Perfeccionamiento de conocimientos y habilidades culinarias

  • Técnicas y presentaciones avanzadas

  • degustación de sabores y sazón de la cocina clásica francesa

  • Técnicas de presentación (individual y platones)

  • Introducción a la combinación de colores, sabores y texturas


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares