Cocina Italiana

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla

$ 3,000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Puebla
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Objetivo del curso: Aprenderá los tipos de recetas italianas, realizarlas y tener conocimientos básicos de gastronomía. Destinatarios del curso: Todo el público interesado en conocer este tipo de cocina

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

pago de inscripcion

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Temario de cocina italiana.

  • Introducción a la cocina italiana.
  • Variedad de pastas.
  • Entradas.
  • Postres.
  • Guarniciones.
  • Elaboración de pasta para pizza.
  • Risottos.
  • VITEL TONNÉ (carne de res en salsa de atún).
  • GNOCCHI ALLA BAVA (ñoquis de papas con queso parmesano).
  • STUFATINO D´ AGNELLO (estofado de cordero).
  • RISOTTO AL BOROLO (risotto con vino blanco).
  • PANNA COTTA (natilla cocida).

El costo del curso es de:

  • $3000.

Incluye:

  • 1 mandil.
  • 2 caballos.
  • 1 diploma expedido por la sep. y UHS con validez curricular.
  • Recetario impreso.

Duración:

  • 1 semana con clases diarias de 4 a 7pm.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares