Curso actualmente no disponible

Curso

En Cuauhtémoc ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

dirigido a:
público en general.

objetivo:
el alumno conocerá los ingredientes fundamentales de esta cocina, así como las técnicas y métodos propios de la misma.         

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Animales
  • Cocina
  • Agua
  • Salsa
  • Gastronomía
  • Gorditas
  • Tortillas
  • Atole
  • Hongos
  • Gastronomía Mexicana
  • Aves
  • Cocina mestiza

Programa académico


CONTENIDO TEMÁTICO:

Sesión 1 / Introducción a la Cocina mestiza
Ingredientes y técnicas culinarias

• Gorditas de fríjol.
• Tortillas de achiote.
• Salsa verde.
• Salsa borracha.
• Atole de pinole.

Sesión 2 / Curbitáceas, hierbas comestibles y hongos:

• Calabacitas, elote tierno y hoja santa.
• Chayote de espina, quelites y epazote.
• Ayocotes y hongos en salsa de pasilla.
• Chintextle de camarón.
• Tortillas de poblano en comal.
• Agua de guayaba.

Sesión 3 / Insectos y aves de caza:

• Tamales de chapulín y flor de calabaza.
• Escamoles con chilacayote en pipián verde.
• Codorniz en salsa de ciruela criolla.
• Tortillas de comal.
• Agua de limón con chía.


Sesión 4 / Pesca y animales de caza:

• Chilpachole de jaiba.
• Lubina en hoja santa.
• Conejo en mixiote.
• Tortillas de comal.
• Agua de guanábana.

Sesión 4 / Cocina Mestiza:

• Tacos de garbanzo y charales.
• Guajolote en mole Castellano.
• Encacahuatado.
• Dulce de camote y piña.
• Horchata de amaranto con vainilla.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina mestiza

Precio a consultar