Curso actualmente no disponible
Cocina mexicana
Curso
En Cuauhtémoc ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
dirigido a: público en general
objetivo: conocer y practicar la preparación de algunas recetas tradicionales de la cocina mexicana.
Opiniones
-
Excelentes instalaciones y servicios
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Nancy Villafranca
Materias
- Pan
- Cocina
- Agua
- Cocina mexicana
- Tlayuda
- Mole
- Crepas
- Pescado
- Gastronomía
- Gastronomía Mexicana
Programa académico
CONTENIDO TEMÁTICO:
Sesión 1
•Tlayuda con chapulines y guacamole.
•Mole poblano.
•Arroz blanco.
•Agua de limón con chaya.
•Crepas de cajeta con nuez.
Sesión 2
•Peneques.
•Sopa de setas y flor de calabaza.
•Pescado a la veracruzana.
•Agua de naranja con zapote negro.
•Calabaza en tacha.
Sesión 3
•Aguachile.
•Sopa de tortilla.
•Mixiotes de pollo.
•Agua de alfalfa con pingüica.
•Arroz con leche y vainilla.
Sesión 4
•Panuchos.
•Corundas.
•Pozole verde.
•Agua de melón.
•Pan de elote.
Sesión 5
•Tortitas de plátano con frijol.
•Caldo tlalpeño.
•Tortas ahogadas.
•Agua de horchata.
•Capirotada virreinal.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina mexicana