Cocina Mexicana
Curso
En Colonia Americana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Colonia americana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina mexicana
Programa académico
Programa de Estudios :
Menu:
- Preparación de Tacos al Pastor, al Vapor, de Cazuela, de Carnitas , Dorados ( Salsas y Rellenos )
Menu:
- Tortas Ahogadas
- Tortas estilo Gema
- Tortas ahogadas de camaron
- Tortas Cubanas
Menu:
- Preparación de Tamales de Cazuela, de Mole, de Elote, Verdes y Rojos
Menu:
- Tinga Poblana
- Chilorio
- Pollo en Adobo
- Cuachala
Menu:
- Pozole Blanco
- Pozole Verde
- Pozole de Camaron
Menu:
- Birria
- Birria Zacatecana
- Mas las Guarniciones
Menu:
- Pipian Verde
- Mole de Olla
- Chamorro de Puerco
Menu:
- Mole Verde
- Mole Poblano
- Mole Rosa de Taxco
Horarios:
- Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
- Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Mexicana