Cocina Mexicana

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina mexicana

Programa académico

Programa de Estudios :

Menu:

  • Preparación de Tacos al Pastor, al Vapor, de Cazuela, de Carnitas , Dorados ( Salsas y Rellenos )

Menu:

  • Tortas Ahogadas
  • Tortas estilo Gema
  • Tortas ahogadas de camaron
  • Tortas Cubanas

Menu:

  • Preparación de Tamales de Cazuela, de Mole, de Elote, Verdes y Rojos

Menu:

  • Tinga Poblana
  • Chilorio
  • Pollo en Adobo
  • Cuachala

Menu:

  • Pozole Blanco
  • Pozole Verde
  • Pozole de Camaron

Menu:

  • Birria
  • Birria Zacatecana
  • Mas las Guarniciones

Menu:

  • Pipian Verde
  • Mole de Olla
  • Chamorro de Puerco

Menu:

  • Mole Verde
  • Mole Poblano
  • Mole Rosa de Taxco

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares