Cocina Mexicana

Casa de la Cultura Oaxaqueña
En Oaxaca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller
  • Oaxaca
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Objetivo del curso: Estimular y motivar a los alumnos para que desarrollen habilidades, aptitudes y destrezas que promueven e impulsan el autocuidado en la elaboración de platillos de comida oaxaqueña y comida mexicana, así como el desarrollo socioeconómico individual, familiar y comunitario. Destinatarios del curso: Público en General.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Oaxaca
González Ortega No. 403, Oaxaca, México

Opiniones

G

01/10/2010
Lo mejor Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada. Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo. Además, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita. Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana. Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!

A mejorar Nada a destacar.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
G

21/07/2011
Lo mejor Recomiendo el curso de Cocina Mexicana en la Casa de La Cultura Oaxaquena. En lo personal fue una experiencia muy buena, muy agradable y bien organizada. Primero, el costo es muy razonable, el ambiente es muy agradable y la maestra Socorro tiene una experiencia de la cual se aprende de todo. Ademas, las instalaciones son sencillas, con utencilios que encontraremos en cualquier cocina, y las recetas pueden variar si uno lo solicita. Yo lo recomiendo porque es un curso que lo puede tomar un nivel de aprendiz como alguien que ya tiene experiencia y quiere saber mas sobre la comida Mexicana. Me agrado, lo tomaria otra vez y lo califico de excelente!

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina mexicana

Programa académico

DESCRIPCIÓN DEL TALLER:

  • Iniciar el curso con una variedad de platillos sencillos para continuar con la elaboración de platillos cada vez más complicados.
  • Concluir con la elaboración personal de uno o más platillos que se elaboraron durante el curso.

TRABAJOS DEL TALLER:

  • COCINA OAXAQUEÑA
    Moles: verde. Coloradito, amarillo, chichilo, pipían y otros.
  • COCINA MEXICANA: Chiles rellenos, tinga, manchamanteles, pierna en sidra, lomo mechado, cochinita pibil y otros.