Cocina Molecular

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla

$ 3,500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Puebla
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Objetivo del curso: Los asistentes aprenderán las diferentes texturas de la cocina molecular, y podrán elaborar distintos menús de cocina de autor, podrán crear nuevos sabores y texturas que exige el comensal del siglo XXI. Destinatarios del curso: Todas las personas interesadas en la cocina molecular, en sus caracteristicas, manejo y usos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Interes y gusto por la cocina del siglo XXI, mayor de 18 años

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico



Descripción:

Los asistentes aprenderán las diferentes texturas de la cocina molecular, con la finalidad de mejorar la presentación se los platillo, elaborar distintos menús de cocina de autor a fin crear nuevos sabores y texturas que exige el comensal del siglo XXI.


EMULSIONANTES

* Lecite. Aire Comprimido

* Ajinarto,Calcio

GELIFICANTES

* Goma Gellan

* Kappa Falsas

CRISTALES

* Isomal y Trimoline

ESPESANTES Y GELIFICANTES

* Metil

* Agar

Incluye:

* Curso Teórico-Práctico.

* Recetario de los platillos que se elaborarán en el curso.

* Materia Prima para la elaboración de las recetas.
* Mandil de la UHS para trabajar en los talleres.
* Diploma de Participación al Curso.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares