Cocina Molecular

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
En Puebla

$ 3,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Puebla
Duración 1 Mes
  • Curso
  • Puebla
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Objetivo del curso: Los asistentes aprenderán las diferentes texturas de la cocina molecular, y podrán elaborar distintos menús de cocina de autor, podrán crear nuevos sabores y texturas que exige el comensal del siglo XXI. Destinatarios del curso: Todas las personas interesadas en la cocina molecular, en sus caracteristicas, manejo y usos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Puebla
Circuito Juan Pablo II No.505, 72000, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Interes y gusto por la cocina del siglo XXI, mayor de 18 años

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico



Descripción:

Los asistentes aprenderán las diferentes texturas de la cocina molecular, con la finalidad de mejorar la presentación se los platillo, elaborar distintos menús de cocina de autor a fin crear nuevos sabores y texturas que exige el comensal del siglo XXI.


EMULSIONANTES

* Lecite. Aire Comprimido

* Ajinarto,Calcio

GELIFICANTES

* Goma Gellan

* Kappa Falsas

CRISTALES

* Isomal y Trimoline

ESPESANTES Y GELIFICANTES

* Metil

* Agar

Incluye:

* Curso Teórico-Práctico.

* Recetario de los platillos que se elaborarán en el curso.

* Materia Prima para la elaboración de las recetas.
* Mandil de la UHS para trabajar en los talleres.
* Diploma de Participación al Curso.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares