Cocina Navideña

Centro de Capacitacion Gastronomico
En Veracruz

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Veracruz
  • 16 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: En el curso de Cocina Navideña se aprende a elaborar diferentes menús que van desde entradas, cremas, acompañamiento, platos fuertes hasta los postres. Destinatarios del curso: Público en General, que desee aprender la elaboración de una rica cena navideña.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz
Azueta 856, 91700, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Copia de Identificación Oficial

Programa académico

Tiene una duración de 16 horas, esto es 4 clases de 4 horas cada una en tiempo normal o 2 clases de 8 horas cada una en curso intensivo. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 12 recetas:

  • Crema de Pistache y Nuez
  • Crema de Aguacate al Tequila
  • Lasagna Napolitana
  • Tallerines Marineros
  • Pastel Margarita
  • Pastel Bola de Nieve
  • Ensalada Roquefort
  • Ensalada de Espinacas a la Francesa
  • Pollo o Pavo Relleno
  • Filete Mignon al Chipotle
  • Sorbete de Limón al Tequila
  • Sorbete de Guanábana al Vodka
  • COSTOS SIN INGREDIENTES.
    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas)

    COSTOS CON INGREDIENTES.
    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de $3,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)


    Compara este curso con otros similares
    Ver más cursos similares