Curso actualmente no disponible
Cocina Navideña Internacional
Curso
En León ()
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Horas lectivas
48h
Objetivo del curso: Que aprendas y desarrolles habilidades para la elaboración de los diferentes platillos más sobresalientes de la temporada navideña tanto nacional como internacional (italianos, franceses, alemanes, norteamericanos y mexicanos). Destinatarios del curso: Egresados y estudiantes de administración turística, nutrición y gastronomía, personal que labora en la industria restaurantera, amas de casa y público en general interesado en ampliar sus conocimientos gastronómicos.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Programa académico
PRESENTACIÓN
Introducción
Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.
PLAN DE ESTUDIOS
TEMARIO
- Entremeses
- Platillos fuertes
- Postres, panes y bebidas
Cocina Navideña Internacional