Cocina Navideña Internacional

Universidad de la Salle Bajío
En León

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • León
  • 48 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Que aprendas y desarrolles habilidades para la elaboración de los diferentes platillos más sobresalientes de la temporada navideña tanto nacional como internacional (italianos, franceses, alemanes, norteamericanos y mexicanos). Destinatarios del curso: Egresados y estudiantes de administración turística, nutrición y gastronomía, personal que labora en la industria restaurantera, amas de casa y público en general interesado en ampliar sus conocimientos gastronómicos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

PRESENTACIÓN

Introducción

Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

PLAN DE ESTUDIOS

TEMARIO

  • Entremeses
  • Platillos fuertes
  • Postres, panes y bebidas

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares