Cocina Oriental

R & A Gourmet
En Distrito Federal

$ 2,000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Distrito federal
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Objetivo del curso: El alumno aprenderá el conocimiento general de algunas de las cocinas más conocidas de Asia con lo son la china, tailandesa y la japonesa, estas cocinas se caracterizan por sus sabores particulares en algunas frescos y en otras especiados en un recorrido culinario apetitoso dentro de estas culturas milenarias.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Frontera No 126 Col Roma Norte, 06700, Ciudad de México, México
Ver mapa

Programa académico

Presentación:

Durante 3 días llenos de aprendizaje se revisarán las cocinas china, japonesa y tailandesa dándole al participante un panorama de estas culturas y sus sabores.

Cocina China:

  • Cerdo Cha Siu
  • Pollo Kung Pao
  • Chow Fan
  • Demo Spring Rolls

Cocina Thai

  • Teoría Curry
  • Crema de mango quemada
  • Pad Thai
  • Ensalada de Pepino Estilo Thai
  • Pollo al curry rojo

Cocina Japonesa:

  • Gohan mono
  • Makis
  • Tempura
  • Tent Shoyu
  • Gomashi Tare
  • Nigri Sushi, gunkan, maki, temaki sushi (Demostración).

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Leonardo Rangel
Observaciones:

El curso inlcuye todos los insumos, equipo apropiado y de alta calidad, un diploma con valor curricular.


Número de alumnos por clase: 15

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares