Cocina Oriental

R & A Gourmet
En Distrito Federal

$ 2,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Distrito federal
Duración 3 Días
  • Curso
  • Distrito federal
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Objetivo del curso: El alumno aprenderá el conocimiento general de algunas de las cocinas más conocidas de Asia con lo son la china, tailandesa y la japonesa, estas cocinas se caracterizan por sus sabores particulares en algunas frescos y en otras especiados en un recorrido culinario apetitoso dentro de estas culturas milenarias.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Frontera No 126 Col Roma Norte, 06700, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Distrito Federal
Frontera No 126 Col Roma Norte, 06700, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Programa académico

Presentación:

Durante 3 días llenos de aprendizaje se revisarán las cocinas china, japonesa y tailandesa dándole al participante un panorama de estas culturas y sus sabores.

Cocina China:

  • Cerdo Cha Siu
  • Pollo Kung Pao
  • Chow Fan
  • Demo Spring Rolls

Cocina Thai

  • Teoría Curry
  • Crema de mango quemada
  • Pad Thai
  • Ensalada de Pepino Estilo Thai
  • Pollo al curry rojo

Cocina Japonesa:

  • Gohan mono
  • Makis
  • Tempura
  • Tent Shoyu
  • Gomashi Tare
  • Nigri Sushi, gunkan, maki, temaki sushi (Demostración).

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Leonardo Rangel
Observaciones:

El curso inlcuye todos los insumos, equipo apropiado y de alta calidad, un diploma con valor curricular.


Número de alumnos por clase: 15

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares