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COCINA PARA PRINCIPIANTES

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan ()

$ 3,000
más IVA
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Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Duración 3 Meses
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Objetivo del curso: conocer y saber aplicar técnicas básicas de la elaboración de alimentos, además de saber dar un sentido nutricional a cada uno de los platillos que se preparan. Destinatarios del curso: Público general a partir de los 15 años.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Contar con la edad mínima requerida y hacer pago correspondiente.

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Programa académico

TALLER 1
  • Consomé al claret
  • Arroz blanco con verduras
  • Brochetas de res
  • Ensalada mixta con vinagreta
  • Flan de vainilla
TALLER 2
  • Pepinos rellenos
  • Sopa mixteca
  • Pierna de puerco adobada
  • Papas con crema o papas rellenas
  • Gelatina de frutas
TALLER 3
  • Arroz Salvaje
  • Pechugas suizas
  • Verduras salteadas
  • Champiñones provenzal
  • Strudel de manzana
TALLER 4
  • Tostadas de cebolla
  • Crema de verduras
  • Filete a la pimienta
  • Ensalada césar
  • Mousse de uva
TALLER 5
  • Jitomate o aguacate relleno de verdras
  • Spaguetti al burro
  • Camarones con albahaca
  • Pastel o soufflé de espinacas
  • Parfait de fresa
TALLER 6
  • Cocina sana y nutritiva: Diseño de menús a partir del concepto del "Plato del bien comer"
TALLER 7
  • Mouse de cilantro
  • Sopa de cebolla
  • Pollo con champiñones
  • Estofado de calabacitas y elotes
  • Cookies and cream cheese cake
TALLER 8
  • Pollo de atún
  • Macarrones con jamón y queso al horno
  • Salchichón de carne en frio
  • Ensalada de arroz con piña
  • Brownies
TALLER 9
  • Quiche Lorraine
  • Sopa de hongos
  • Salmón horneado
  • Papas duquesa o soufflé de papa y queso
  • Pastel de canela
TALLER 10
  • Canapés de pepino
  • Tallarín verde y blanco
  • Lomo de cerdo con queso
  • Ensalada Waldroff
  • Crepas de cajeta
TALLER 11
  • Budín azteca
  • Frijoles charros
  • Carne en su jugo
  • Nopales navegantes
  • Arroz con leche
TALLER 12
  • Costeo de recetas
  • Planeación de compras
  • Alimentos refrigerados. Conservación de alimentos.

Logros de este Centro

Información adicional

Descripción del precio: 3 parcialidades de $1200 cada una

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