Curso actualmente no disponible

Curso

En Zapopan ()

$ 3,000 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Duración

    3 Meses

Objetivo del curso: conocer y saber aplicar técnicas básicas de la elaboración de alimentos, además de saber dar un sentido nutricional a cada uno de los platillos que se preparan. Destinatarios del curso: Público general a partir de los 15 años.

Acerca de este curso

Contar con la edad mínima requerida y hacer pago correspondiente.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

TALLER 1
  • Consomé al claret
  • Arroz blanco con verduras
  • Brochetas de res
  • Ensalada mixta con vinagreta
  • Flan de vainilla
TALLER 2
  • Pepinos rellenos
  • Sopa mixteca
  • Pierna de puerco adobada
  • Papas con crema o papas rellenas
  • Gelatina de frutas
TALLER 3
  • Arroz Salvaje
  • Pechugas suizas
  • Verduras salteadas
  • Champiñones provenzal
  • Strudel de manzana
TALLER 4
  • Tostadas de cebolla
  • Crema de verduras
  • Filete a la pimienta
  • Ensalada césar
  • Mousse de uva
TALLER 5
  • Jitomate o aguacate relleno de verdras
  • Spaguetti al burro
  • Camarones con albahaca
  • Pastel o soufflé de espinacas
  • Parfait de fresa
TALLER 6
  • Cocina sana y nutritiva: Diseño de menús a partir del concepto del "Plato del bien comer"
TALLER 7
  • Mouse de cilantro
  • Sopa de cebolla
  • Pollo con champiñones
  • Estofado de calabacitas y elotes
  • Cookies and cream cheese cake
TALLER 8
  • Pollo de atún
  • Macarrones con jamón y queso al horno
  • Salchichón de carne en frio
  • Ensalada de arroz con piña
  • Brownies
TALLER 9
  • Quiche Lorraine
  • Sopa de hongos
  • Salmón horneado
  • Papas duquesa o soufflé de papa y queso
  • Pastel de canela
TALLER 10
  • Canapés de pepino
  • Tallarín verde y blanco
  • Lomo de cerdo con queso
  • Ensalada Waldroff
  • Crepas de cajeta
TALLER 11
  • Budín azteca
  • Frijoles charros
  • Carne en su jugo
  • Nopales navegantes
  • Arroz con leche
TALLER 12
  • Costeo de recetas
  • Planeación de compras
  • Alimentos refrigerados. Conservación de alimentos.

Información adicional

Descripción del precio: 3 parcialidades de $1200 cada una

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

COCINA PARA PRINCIPIANTES

$ 3,000 más IVA