Curso de Cocina Saludable

Instituto Latinoamericano de Sobrepeso y Obesidad
Semipresencial
  • Instituto Latinoamericano de Sobrepeso y Obesidad

$ 6,000
más IVA
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Semipresencial
  • 140 horas de clase
  • Duración:
    4 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutorías personalizadas
Descripción

El egresado del curso sabrá planificar, preparar y evaluar diferentes tipos de dietas basado en las cantidades adecuadas de alimentos elegidos por sus propiedades nutrimentales y
conocerá recetas internacionales para la preparación de alimentos. Da clic en el botón de pedir información y no te pierdas este curso que el Instituto Latinoamericano de Sobrepeso y Obesidad te presenta por medio del catálogo de Emagister México.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
A definir
Semipresencial

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Este curso está abierto al público general que haya concluido sus estudios de nivel medio superior.

· ¿Cuánto cuesta el curso de cocina saludable?

El Curso de cocina saludable del ILSO tiene un costo de MXN$6,000 en pago de una sola exhibición. Contamos con pagos a meses sin intereses, excepto Bancomer.

· ¿Puedo inscribirme aunque no sea profesional de la salud?

Este curso está abierto a todo el público con bachillerato terminado.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Alimentos
Cocina mexicana
Práctica culinaria
Lectura de etiquetas nutrimentales
Planificacion de dietas
Cocina internacional
Nutrición
Seguridad alimentaria
Comercio de alimentos

Profesores

Rocío Guerrero Busto
Rocío Guerrero Busto
Profesor

Médico Cirujano egresada de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional Autónoma de México. Especialista en Ginecología y Obstetricia por el Hospital Español, México. Jefe de Enseñanza del Hospital General de México.

Programa académico

Módulo I: Alimentación y cultura
  • Bloque I: Hábitos alimentarios y sus orígenes
  • Bloque II: Hábitos alimentarios saludables
  • Bloque III: Fundamentos de nutrición y alimentación
Módulo II: Herramientas para realizar compras inteligentes
  • Bloque I: ¿Cómo hacer una lista de compras?
  • Bloque II: Lectura de etiquetas, ¿En qué me debo fijar?
  • Bloque III: Alimentos de temporada
Módulo III: Cocina saludable
  • Bloque I: Bases para práctica culinaria
  • Bloque II: Productos frescos de origen vegetal (verduras, hortalizas y frutas)
  • Bloque III: Cereales
  • Bloque IV: Alimentos de origen animal
  • Bloque V: Grasas
  • Bloque VI: Productos industrializados (enlatado, al vacío, ahumado, congelados, etc.)
Módulo IV: Cocina internacional saludable
  • Bloque I: Cocina oriental
  • Bloque II: Cocina mediterránea
  • Bloque III: Cocina italiana
  • Bloque IV: Cocina mexicana