Cocina de Sudamérica

Curso

En Monterrey

$ 1,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Monterrey

  • Horas lectivas

    8h

Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Contenido:

Inicio: Octubre 3 2011

Duración: 4 clases

Horario: Lunes y Miércoles, 7pm a 9pm

Temario: Platillos exquisitos de Brasil, Argentina, Venezuela y Perú

Chef Instructor: Chef Mauricio Martinez

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina de Sudamérica

$ 1,000 IVA inc.