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Curso

En Veracruz, Ver

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Veracruz, ver

  • Horas lectivas

    20h

Objetivo del curso: Con este curso se desarrollarán las habilidades necesarias para el servicio de bar, la elaboración de cocteles clásicos, modernos, vistosos y los favoritos de todos. Destinatarios del curso: Público en General, empresas, etc.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Veracruz, Ver (Veracruz)
Calle Flores Magón Colonia Centro, 91700

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Opiniones

5.0
  • me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

caty heredia

5.0
04/02/2010
Lo mejor: me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Coctelería

Programa académico

Se realizará la elaboración de diferentes y deliciosos cocteles, su controlde costos, la estandarización de recetas y más. el Instructor realiza una serie de cocteles y los alumnos preparan los cocteles vistos.


El temario del curso consta de 6 módulos y 40 cocteles:

  • Historia de la Coctelería. Significado, orígenes, desarrollo a través del tiempo y las culturas. Composición de un cóctel, Elementos de un cóctel y Terminología.
  • Montaje de Barra y Tipos de Bar. Productos básicos (Licores y abarrotes), utensilios y cristalería, productos de limpieza y seguridad, producción de mezclas y guarniciones.
  • Aguardientes, Significado, Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar y sus residuos, los aguardientes de tubérculos y cereales, los aguardientes de agave–maguey, los aguardientes de frutas, los aguardientes de residuos de uva, los aguardientes anisados, los orujos, los marcs, las grapas. Los aguardientes anisados: Componentes del anís, Tipos anisados, Países productores de anís.
  • Aperitivos: Origen y Clasificación. Los aguardientes de vino: Brandy, Cogñac. Los aguardientes de caña de azúcar y sus residuos: Ron y cachaca. Los aguardientes de tubérculos y cereales: Ginebra, Vodka , Whisky , Akuavits, Snaps y Sake, Los aguardientes de agave-maguey: Tequila y Mezcal. Los aguardientes de frutas.
  • Estandarización de Receta y Costeo
  • Elaboración de 40 Cocteles.
  • Llama al centro

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    Coctelería

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