Cocteleria Molecular
Curso
En Gustavo A. Madero
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Gustavo a. madero
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Horas lectivas
12h
Objetivo del curso: Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios sabores y texturas dentro de una bebida. Destinatarios del curso: Estudiantes de las áreas de turismo, gastronomía, hotelería, alimentos y bebidas, personal de centros nocturnos, restaurantes, bares, discos etc
Sedes y fechas disponibles
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Acerca de este curso
Conocimientos de cocteleria
Opiniones
Programa académico
CONTENIDO:
Durante un mes (12 horas/3 por día) aprenderás 4 técnicas diferentes de cocteleria molecular como son: esferificacion (caviar falso), gelatinización, spaguetto, espumas, hielo seco y pop.
Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios sabores y texturas dentro de una bebida.
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